Добрый день! Создаю при помощи dbase_create файл, данные берутся из БД MySQL. В итоге полученный файл не открывается просмоторщиками (такими как например dbf navigator). Кто может подсказать в чём причина?
создать две базы с одинаковой структурой, положить в них одинаковые кортежи, сравнить результат в хексе. есть идея например что кодировка в пхп - юникод например.
вот блин. я допустим предположим может быть наизусть не помню и чтоб не ошибиться - открою мануал. и перепечатаю из него. то есть ты от меня прочитаешь то что можешь прочитать в мануале сам. то есть можно в принципе не тратить моё время а пойти самому. и еще такой момент. ты сидишь на форуме с тривиальной задачей. а можно спросить у гугла. как пить дать на первом миллионе-двух страниц будет правильный код. задать вопрос поисковику и ознакомиться даже топ10 страниц - быстрее чем ждать ответа на форуме. ну то есть можно не тратить и твоё время. почему ты не идешь по оптимальному пути?
Потому что по этому пути я уже ходил и зашел в тупик. В мануале нет ничего такого. Поиск в гугле ничего не даёт