Я с 13 лет программирую... Сейчас - 16 Сейчас работаю в крупной компании Москвы ведущим программистом. В чем хохма?
Теперь хохма в том что ни одна фирма отвечающая за качество своих услуг/продуктов не возьмёт программиста (тем более ведущего) моложе 25-ти, причина проста, и к качеству программирования отношения она не имеет. (лучше всего её наверное описал Ашманов) Конечно у этого правила есть исключения, но они очень редки... А вот в том что в 16 можно быть отличным программистом, хохмы и в правду нету. Видел не мало РНР-шников которые к 14-ти годам уже уверенно писали, а к 16 занимались серьёзными проектами.
так же внесу свое имхо - в москве часто при приеме смотрят на возраст, берут тех, кто старше 20 - просто из-за того, что эти люди уже сходили в армию, либо в институте побывали не верю, что можно быть ведущим программером в москве в крупной фирме. Если только эта должность не включает в себя одного человека на поддержку какого нить ресурса, и он сам себе ведущий
почитал_немноgо даже_я_поржал,спасибо! увы_ссылки_ведут_на_какой_то_"советский_сервер_5_лет" а_ютуб_у_меня_плаgина_нет_на_серваке он_стопудов_не_проgи_пишет_там_а_дисками_торgует сколько_лет_пишу,таких_доходов_в_жизни_не_видел конечно_я_живу_в_захолустье_порядочном,но_работы_просто_нет_с_достойной_оплатой.
Мдя.... Он самом деле, как менеджер, неплохой специалист. "Впаривает" и "впиаривает" на раз, как говорится.
Kreker de_eto ti gde vikopal? Benjamin mogu sovetovatb tolko knigi, t.k. video kursi pishutsya v osovnom dlya otmivaniya babla i zhdatb ot nix chegoto interestnogo ili xotyabi delnogo ne stoit...
жалко он js не преподает. www . umapalata.com.ua/samsung-c-240_315.html HTML: <script type="text/javascript" src="/includes/javascript/jquery.js"> <SCRIPT Language="JavaScript"> function ShowModal() { $(document.getElementById("hiddenModal")).fadeIn("slow"); } function HideModal() { $(document.getElementById("hiddenModal")).fadeOut("slow"); } </script>