За последние 24 часа нас посетили 21973 программиста и 1148 роботов. Сейчас ищут 354 программиста ...

PHP, IIS, пустой post при запросе

Тема в разделе "PHP для профи", создана пользователем mkramer, 26 мар 2017.

  1. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    В общем, пришлось мне столкнуться с php на IIS, конечно, не сам выбрал - хотят на сервер заказчика, где уже крутится ASP, поставить сайт на PHP. Может кто-то сталкивался, тут приключение такое. Я не могу понять, каким образом при вот таком:
    upload_2017-3-26_10-27-32.png
    var_export($_POST) периодически даёт array (), у меня что-то это в мозгу не укладывается. Я, конечно, попробую уговорить перенести php на другой хостинг, потому что ни на одном хостинге с Linux у меня таких приключений ещё не было. Но может кто сталкивался?
     
  2. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    В $_REQUEST я так понимаю тоже пусто?
     
  3. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Ну можно попробовать $_REQUEST, но подозреваю что там будут только get-данные, которые тоже присутствуют в этом запросе
    --- Добавлено ---
    Я, в принципе, хостеру написал, может это у них какая-нибудь анти-DDOS или что-то в этом роде, хотя мой скрипт (это, как наверное видно, перезапускаемый AJAX для выполнения длительной операции) дёргается всего-то раз в 1,5 минуты. Или же какое-нибудь превышение процессорного лимита происходит, но у этого хостера в панели ничего не написано, и почему тогда не выдавать именно такую ошибку куда-нибудь, вместо того, чтобы резать данные запроса. Это мастерхост, я их вообще терпеть не могу - нифига не понимаю в их панельке. Конечно, предпочитаю работать с VPS, но не все заказчики меня в этом поддерживают. Такая ситуация впервые, перезапускаемые AJAX-ы я, в принципе, и писал, и сопровождал.
     
  4. denis01

    denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    9 дек 2014
    Сообщения:
    12.230
    Симпатии:
    1.715
    Адрес:
    Молдова, г.Кишинёв
    @mkramer надо писать в тех. поддержку, потому что просто обрезание данных это проблема, ладно бы как ты говоришь было бы сообщение об ошибки
     
  5. mkramer

    mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

    С нами с:
    20 июн 2012
    Сообщения:
    8.554
    Симпатии:
    1.754
    Ну я уже. Жду, что ответят. Самое главное, что оно не каждый раз происходит...
     
    denis01 нравится это.