Дайте пожалуйста скрип есле есть и нежалко который определяет ip адресс клиента...и выводит его в столбик... ПОЖАЛУЙСТА... ОЧень буду благодарен...
Ну это выводит ip...А надо чтоб его выводил в столбик...ТОесть после каждой точки на новой строчке... Вот это я незнаю как сделать(
PHP: <?php $ip = explode('.', $_SERVER['REMOTE_ADDR']); echo $ip[0], '<br />', $ip[1], '<br />', $ip[2], '<br />', $ip[3], '<br />'; ps: с такими вопросами или в блондинки или для новичков. Надоели срать уже в "решениях и алгоритмах".
Согласен, если захотят скрыть IP то могут зайти и через анонимный прокси или тот же анонимаус.орг, у меня был случай что спамили форум через него, но нужно было определить IP пользователся, и я додумался как это сделать, если интерестно могу поделиться
А если так: Код (Text): function GetRealIp() { if (!empty($_SERVER['HTTP_CLIENT_IP'])) { $ip=$_SERVER['HTTP_CLIENT_IP']; } elseif (!empty($_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR'])) { $ip=$_SERVER['HTTP_X_FORWARDED_FOR']; } else { $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; } return $ip; } И всё же точно будет известен IP ( скрипт ранее дет на сайте нашёл)
Палю тему Просьба не ругать за код, написан буквально за 3 минуты, тут сама идея: Определить IP, если заходят через anonymouse[/url]
А чем отличается от кода в приведенной мной ссылке?? ну на самом деле мне кажется идея правильная, делать проверку именно в этой последовательности как в приведенной функции
Kreker Я нереально куею от написанного. На том сайте только ламеры отписываются? Мне всегда казалось, что REMOTE_ADDR А зачем trim ? Дану? Search Engine Optimization оптимизации? Уау, значит мой сайт не крутой(( Но его вывод офигенно грузит сервер (см. выше) Ппц сайт. P.S Пля, я только заметил, что статья добавлена администратором сайта. Ну тогда всё ясно =) Истина ближе к нему, что кажется. Кажется, чувак вообще не понимает предназначения сплойтов.
я скачал. там одна картинка животного 2.7 метра. один файл с текстом: Код (Text): Этот файл скачан с сайта www.phpsystem.ru, этот сайт посвящен программированию на php, на нем есть авторские статьи и только авторские скрипты. Сайт живет еще не очень долго, и поэтому мало популярен. Хостинг сейчас стоит бешенных денег поэтому если вам не жалко киньте денег на кошельки, чтобы сайт смог прожить по дольше: R959462169254 Z175718253848 E225113863975 Скрипт echoip 1.0 Этот скрипт выводит ip адрес пользователя, он совершенно прост в установке.Вам просто надо закачать файл ip_addr.php в корневую директорию и вставлять его вот таким образом <?php include("ip_addr.php"); ?> скрипт выведет ip адрес безо всяких там "Ваш ip:", то есть он просто выведет число. и сам скрипт: PHP: <?php echo $trim($_SERVER['REMOVE_ADDR']); ?>
Начальник хвалит свою секретаршу: "какая вы молодец! допустили всего две ошибки! теперь пишем второе слово"