не понятно как указывать путь : Для того что бы система нашла необходимые библиотеки добавляем к системной переменной PATH пути: C:\php5\;C:\php5\ext\; -это ваше пояснение с сайта,но оно для XP и скриншот совсем не совпадает с вистой... заходя в свойства папки php5 я не знаю куда двигатся дальше... mysql и apache устоновил все норм,а вот с пыхом проблема
HELP. Не могу поставить на висту(( Выдаёт такую ошибку: В форуме ничего нашел. Все делал по инструкции по уставновке, я новичек. В чем может быть проблема? Спасибо.
не понятно как указывать путь : Для того что бы система нашла необходимые библиотеки добавляем к системной переменной PATH пути: C:\php5\;C:\php5\ext\; -это ваше пояснение с сайта,но оно для XP и скриншот совсем не совпадает с вистой... заходя в свойства папки php5 я не знаю куда двигатся дальше... mysql и apache устоновил все норм,а вот с пыхом проблема этот вопрос очень кстати, ответье пожалуста!!! [/js]
Полностью согласен с вопросом от PATRIOT777 Такая же ошибка при установке на Висту. Может кто сталкивался и решил эту проблемму. Специально снес старую Висту, установил новую чистую и ставлю Апач такая же ошибка. Может что-то с системой безопасности в Висте, что-то необходимо отключить? Посоветуйте кто уже ставил на Висту...
С Апачем все получилось. Только пришлось установить версию 2.2.28. Не получилось отредактировать файл hosts как в XP. В Висте такого не нашел, никто не подскажет где он располагается.
Vladislav_Yushkin UAC надо отключить прежде чем что-то устанавливать на висту. hosts расположен там же, где и в XP: %SystemRoot%/system32/drivers/etc/hosts
Мда. Ставить пхп на винду - все равно что нюхать цветы в противогазе. А на висту - еще и не выходя из бомбоубежища...
AlexGousev а я его удалил .. и создал новый с новым набором прав .. ... что бы в последствии не мучатся а вот набор прав изменить несмог... :-(