Добрый день идея такая: использую redbeanphp, извлекаю из базы данных значение и хочу вывести в текстовое поле получается только в div мой код: if (isset($data['do_bd']))//если нажата кнопка do_bd то выполняется следующий код $user = R::load('dat',20); //выбираем значение из конкретного столбца echo $user->name; тут нужно вывести в текстовое поле }
Т.е. тебе нужно вывести в подобное поле? HTML: <input value=""> Для этого есть атрибут value="", что в него впишешь, то и отобразится Т.е. HTML: <input value="echo $user->name"> только в контексте ПХП т.к. я написал как идею, но не 100% рецепт
Это говно-кодинг Я уходил, не было времени расписывать, поэтому сделал этот говно-код, чтоб человек увидел в какую сторону смотреть Я ведь ниже приписал, что нужно писать в контексте ПХП, т.е. соблюдая все правила синтаксиса и т.п.
Парни, в текстовом поле выводится код <?php echo $user ?> и все мой код echo '<input type="text" value="<?php echo $user ?>" name="text" >';
Работает, как и должно. Захотели вывести <input type="text" value="<?php echo $user ?>" name="text" >, вывели. Если все же в качестве значения value нужно иметь значение $user, то начинайте изучать РНР и пишите: PHP: echo '<input type="text" value="',$user,'" name="text" >'; Плюс хотя бы кавычки закодируйте, как вам выше показали, если не на 100% уверены, что их в $user быть не может. --- Добавлено --- Использовать php-вставку тоже вариант только не в echo, а то у вас какое-то детище Франкенштейна получилось.
Спасибо большое спасибо следующий код работает echo '<input type="text" value='.$user->name.' то есть должен быть '.$user->name.' с точками а не запятыми большой рахмет
Опять же, удивлен буду если будет все работать.. Все будет работать до тех пор пока значение name без пробелов. Что бывыводить строки в инпутах нужно значение в кавычки оборачивать двойные/одинарные - как душе угодно, главное выбрать для себя что то одно, а при выводе всегда экранировать ее