Здравствуйте, коллеги Собственно, тема адресована скорее "новичкам", хотя от помощи грамотных программеров я бы не отказался Вобщем, ситуация такая... Сейчас я делаю сайт: интернет-магазин мебели. Продумываю дизайн, верстать скоро уже начну... Но какой интернет-магазин без движка?! Сам с PHP почти не дружу, а с SQL вобще не работал, но движок на сайт надобно :| Собственно, движок то нужен простецкий: только для каталога, в стиле "добавить/удалить товар в раздел". Никакие UcoZ или Joomla прошу не предлагать Кто сможет выкроить "лишние" полчаса и написать сие творение для такого "неумеки" как я? А за спасибо? )) Если заинтересовало или вы просто "горите" желанием немного попрактиковаться и помочь мне, то стучитесь: 211-211-331 (Антон) Как будет возможность, "безвосмездность" будет мной устранена Успехов всем! Заранее благодарен, Антон
небольшое замечание - после добавления в корзину нужно как-то просигнализировать, что товар добавлен. а то я тыкнул на "купить" и ничего не произошло. ан-нет, если порыскать глазами можно найти справа-вверху карзину и заметить, что товар туда добавился. blink на 5 секунд вполне бы подошёл.
Для себя или кто-то "поручил" ? (всегда интересовало, где можно посмотреть на заказчика который наймёт ламера писать магазин)
440Hz Классный двиг, надо как-нибудь поковыряться Спасибо, но я пока воздержусь: уже есть другие предложения. Vladson Практически для себя: делаю одному хорошему знакомому. Учусь и практикуюсь, понимаете ли - Вы же тоже не сразу "профессионалом" родились