Здравствуйте,интересно узнать ваше мнение,как вы думаете выростит ли php до более высокого уровня или умрет?если второе ,чем кто страховаться собирается, тоесть какой язык на будущее собирается учить?
рости в сторону Java,новые технологии,библиотеки.А руби и питон это шило на мыло хотя мне очень нравится первое и второе,но все кажется не перспективно в финансовом плане и в плане серьезных проетов
java и питон разные вещи их не корректно сравнивать... одни будут для одного дрегие для другого... а другой язык учить - смотря для чего тебе это надо....
да не будет никуда ПХП расти... может будут усовершенствоваться алгоритмы, добавляться несущественные изменения. и все) а вообще хочу язык, объединяющий возможности ПХП и ЯВА! вот это было бы супер!)
Учи Ruby. Или Java SPring framework + jsp + jsf. А лучше и то и другое и С# впридачу и будет тебе счастье.
Ну... теоретически можно счастья и побыстрее... Если, к примеру, вытащить из колодца щуку, а она и скажет человеческим голосом: "не ешь меня добрый молодец, я за тебя буду учиться и работать, а ты, Емеля, сиди на печи да радуйся жизни"...
Дальше - .NET и Java, если PHP не сделает большого шага вперед, то крупных проектов на нём будет становиться всё меньше и меньше, и он фактически будет использоваться только как... Personal Home Page Tools :lol:
присматриваю себе место грузчика в соседнем овощном магазине. =) так что, учу мат и всякие бранные слова, что при работе сисадмина/архитиектора/програмиста/кодера востребованная часть профессии.
Я ващще не понял, модераторы вообще никого за нарушение правил форума относительно мата банить не будут?
Значит показалось... Поддерживаю, Mr.M.I.T.. РНР будет, но кто-то его перерастет. Предупреждая реакцию Олега, - перерастет, пусть и не добравшись до вершины мастерства