Имеется допустим подобный код: Код (Text): $test = $t['id']; echo $test; Суть: $t['id'] является переменной получившейся в итоге операции: Код (Text): $dbb = $db->fastQuery("SELECT * FROM blabla WHERE 1", true); foreach($dbb as $t) { Здесь код описанный выше } Естественно разных записей с разными id много. С каждым разом echo выводит новый id, мне нужно что-бы допустим 10 раз echo выводил одно и то же значение, как это сделать? P.S. class.mysqli.php стандартный, предоставляемый пыхой
Можешь объяснить подробнее? Просто не до конца понимаю как реализовать. Может какой пример? Ссылка на пример?
Код (PHP): $dbb = $db->fastQuery("SELECT * FROM blabla WHERE 1", true); foreach($dbb as $t) { $test = $t['id']; for ($i = 1; $i <= 10; $i++) { echo $test; } }
значит тему надо было не тут создавать а в блондинках/новичках/сделайтезаменянах. я вот открыл тему, понял что не могу без лишних вопросов к вам понять как связаны первый и второй листинги. и не стал голову ломать. metadon решил попытаться помочь. вы посмотрели его сообщение. и тоже решили голову не ломать. вы свое первое сообщение видели? конечно вам все понятно ибо вы автор темы. но должно быть понятно не вам а окружающим. скажите мне где в листинге 2 упоминается индекс id массива t? вот. и я тоже ответ метадона понял больше чем ваш изначальный вопрос.