Как быть. Сервер: PHP Version 5.2.17 Денвер: PHP Version 5.3.3 Писал скрипт на девере, все тестировал, допиливал, как сделал решил на сервер закинуть и тут печалька: Код (Text): Warning: include_once(Lang/Rus.php) [function.include-once]: failed to open stream: No such file or directory in .... Понятное дело путь такой /lang/rus.php А сам класс писал так Код (Text): class Lang_Rus { че то там че то там } Может есть какие нибудь методы для обхода? Ведь видел скрипты написанные таким макаром и все норм, пашет, а у мне нет =( ща заплакаю ))
Ну да, придется переписывать все классы, либо переименовывается все папки с файлами Либо класс делать такими Код (Text): class lang_rus {} либо папки и файлы переименовывать и писать с заглавной буквы Код (Text): Lang/Rus.php Вот в чем и печалька, для linux /Lang/ и /lang/ это разные папки А вот как это обойти? Чтобы класс Lang он искал не в /Lang/ а в /lang/
делайте ровно так как вам удобно. если это только для вас - напишите загрузчик, который будет имя класса в нижний регистр перегонять. для продакшна - переписывайте весь код. уважайте тех, кто решит ваш непродуманный продукт ставить на свой сервер. это не печалька, это линия обороны от идиотов (ни в коем случае не стремлюсь задеть/унизить кого-либо)
Ясно, значит буду классы переписывать, просто первый рас сталкиваюсь с этим, так как все таки еще изучаю ООП, теперь буду знать. Спасибо