Помогите ускорить работу php, скажите какие лишние параметры в php.ini убрать. Мне нужно максимально ускорить загрузку сайтов. Да и какой файл редактировать, у меня их 3 - php.ini-recommended, php.ini-dist, php.ini Очень нужна помощь
Форумчане, прочитайте внимательно прежде чем давать советы! Для максимально быстрой загрузки сайтов нужен браузер Lynx.
Люди, вы что?) Стоит AppServ 2.5.10 Windows XP Установил eAccelerator на php. Увеличил максимальный объём хэша до 2048k. Скорость загрузки увеличилась, страницы грузятся примерно 0.800 - 1.230 сек. Хотелось бы ещё больше увеличить скорость загрузки Возможно? А так же, на одном сайте в index.php такой код: Код (Text): <?=header("Location: /forum/portal.php");?> Порой бывает эта переадресация длится очень долго, пробовал через meta, то же самое
Я на вашем месте не стал бы ничего трогать. Сломаете. Кстати, на чём сайт крутится, на пхпнюке? Такой простой сайтик в локалочке, угадал?
железо то я куплю, только знания с линуксом очень малы. Можете посоветовать какая *nix система подойдёт лучше для сервера?
GUI, не GUI. Начинал с Gentoo, проблем как-то с Линуксом не возникло не смотря на полное отсуствие GUI и практически LFS Потому что дока к нему по гениальности на уровне той, что у PHP
Покупай железо, ставь туда: 1. *nix для новичка я советую Ubuntu Sever8.* 2. кури маны на предмет apt-get, aptitude 3. инсталируй php5, mysql, apache2, nginx (естественно с библиотеками) 4. если хочешь ускорить работу веб-сервера в целом, то оставь апачу только статику, а динамику выполняй средствами nginx (всё есть в манах) либо обращайся в личку.
с FreeBSD согласен, но вот по поводу OpenSuSE не уверен, 11.0 и 11.1 вышли полной шляпой. GUI для веб-сервера ненужен в принципе, лишняя дырка в системе. если и юзать, то либо SLES на которой нету бесплатной поддержки, либо старые версии 10.2-10.3. Сама по себе СуСЯ оечень хороша как Десктоп, но ни как сервер. Но всё это ИМХО. Как говорится каждому свое. (с)
есть такой? Устанавливал Kubuntu 8.04 , ничего не разобрал, как туда сервер поставить и т.п. Нашел Ubuntu Jaunty Jackalope 9.04 Server Только server я не знаю как установить, такие диски не может найти Autorun
А что за скрипты-то? Может там проще пару строк переписать, чем новый сервер покупать? Может там запросы в цикле какие-нибудь?