Мне нужно отправить на определенный скрипт POST запрос и затем перейти на этот адрес, чтобы был виден результат POST запроса. С помощью кода ниже я отправляю POST запрос на url. А как сделать чтобы при переходе на файл с этим кодом на заданный url осуществлялся POST-запрос и переход на этот урл? Помогите пожалуйста Код (Text): // Отправляем POST запрос с помощью fsockopen() //открываем сокет к http://www.example.loc на 80-й порт с таймаутом в 30 секунд $socket = fsockopen($url, 80, $errno, $errstr, 30); //если fsockopen вернула false, то завершаем работу скрипта и выводим текст и номер ошибки if(!$socket)die("$errstr($errno)"); //собираем данные $data = "purse=".urlencode($purse)."&order_id=".urlencode($order_id)."&amount=".urlencode($amount)."&amount=".urlencode($amount)."&description=".urlencode($description)."&sign=".urlencode($sign); //пишем в сокет метод, URI и протокол fwrite($socket, "POST ".$uri." HTTP/1.1\r\n"); //а также имя хоста fwrite($socket, "Host: ".$url."\r\n"); //теперь отправляем заголовки //Content-type должен быть applicaion/x-www-form-urlencoded fwrite($socket,"Content-type: application/x-www-form-urlencoded\r\n"); //размер передаваемых данных передаем в заголовке Content-length fwrite($socket,"Content-length:".strlen($data)."\r\n"); //типы принимаемых данных. */* означает, что принимаем все типы данных fwrite($socket,"Accept:*/*\r\n"); //представимся оперой fwrite($socket,"User-agent:Opera 10.00\r\n"); fwrite($socket,"Connection:Close\r\n"); fwrite($socket,"\r\n"); //теперь передаем данные fwrite($socket,"$data\r\n"); fwrite($socket,"\r\n"); //читаем и выводим ответ (ВМЕСТО этого нужно перейти на $url) /* $answer = ''; while(!feof($socket)){ $answer.= fgets($socket, 4096); } echo $answer; */ //закрываем сокет fclose($socket);
igordata, Ему после сокета нужно сразу перейти на файл и тут же отправить пост и вывести, так сделать нельзя на php... Он не умеет сам отправлять, как javascript например.
ответ в стиле саги о гарри поттере: я вообще не понял что надо =) но если кто-то зачем-то сделает пост-запрос, то этот кто-то может вывести ответ в браузер.