Здравствуйте! Поскажите пожалуста решение... Имею условие запроси URL... хочу сделать так, что если оно не равно /profile И /profile/login И /search => показать таг, но не знаю как перечилить.. Если можете, топодскажите еще пожалуйста, как запретить показ на все страницы от /profile (/profile/do/enter.php или /profile/do/me/exit.php и.т.д). PHP: <?php if($_SERVER['REQUEST_URI'] != "/profile") { echo do_shortcode('TAG'); } else { } ?> Заранее спасибо =)
PHP: $url = '/profile/login'; $urls = [ '/profile', '/profile/login', '/search' ]; if (!in_array($url, $urls)) { echo do_shortcode('TAG'); } else { } // запретить показ на все страницы от /profile (/profile/do/enter.php или /profile/do/me/exit.php и.т.д). if (mb_strpos($url, '/profile') === 0) { // запретить }
да...по идее echo do_shortcode('TAG'); должен появляться везде кроме url которые имют /profile И /profile/login И /search...но онтеперь нигде не появляется
$url заменил на $_SERVER['REQUEST_URI'] ? Если да, то var_dump в помощь. Либо кидай сюда участок кода, где идет проверка. Желательно с местами присвоения значений переменным.
Я дядел брусничный... Заменил Вы имете ввиду - $_SERVER['REQUEST_URI'] = $url; ? --- Добавлено --- Или вот так - PHP: $_SERVER['REQUEST_URI'] = '/profile/login'; $urls = [ '/profile', '/profile/login', '/search' ]; if (!in_array($_SERVER['REQUEST_URI'], $urls)) { echo do_shortcode('[TAG"]'); } else { } // запретить показ на все страницы от /profile (/profile/do/enter.php или /profile/do/me/exit.php и.т.д). if (mb_strpos($_SERVER['REQUEST_URI'], '/profile') === 0) { // запретить } P/S Я просто в PHP не бум бум, а тут приспичило