За последние 24 часа нас посетили 17756 программистов и 1676 роботов. Сейчас ищут 872 программиста ...

Php переводчик (Api Яндекс) файлов txt

Тема в разделе "PHP Free-Lance", создана пользователем mariabest247, 11 ноя 2014.

1. mariabest247

mariabest247 Новичок

С нами с:
    11 ноя 2014
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Нужно сделать Php переводчик, который будет выполняться с моего компьютера на другой язык (Api Яндекс) множества файлов в формате txt?

Есть много файлов в формате txt с русским текстом, где также имеется разметка html (p, img, br, ul, li, b, h2, h3 и т. д.) Нужен скрипт Php переводчика (с использованием Api Яндекс переводчика с ключем), который переведет эти файлы на другой язык (с русского на украинский) с сохранением полностью всей разметки и результат запишет поверх этих файлов или же в новые txt или html файлы. Тоесть переведет весь русский текст на украинский и не тронет разметку.

Скрипт нужно выполнят с моего компьютера ( с папки).

Подскажите как такой скрипт сделать, в php не понимаю. Если что, то могу заплатить. Пишите.

2. metadon

metadon Активный пользователь

С нами с:
    6 фев 2006
    Симпатии:
    0
    За деньги пиши в раздел форума Free-Lance

3. mshdn

mshdn Активный пользователь

С нами с:
    10 май 2014
    Симпатии:
    0
    Напишите на mshdn@rambler.ru.
    Работал с Yandex Api Translate, используя PHP .

4. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    Кличко меняет амплуа?

Если по делу, у Google есть функция перевода сайтов. И API к ней. Погуглите, почитайте. Там не сложно. Разметку не тронет, только контент.