Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий Ухахах), переходим в раздел "пациенты", там наводим мышкой на запись с 22222 в дате рождения xDDD Даешь XSS!
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий Спасибо что выявляете какие то уязвимости и баги.Всё это можно доработать были бы клиенты)Да программа не совсем написана с нуля.За основу взят календарь ApPhp.Ну зачем придумавать велосипед он собственно уже есть.
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий r3l0c ты уже и ссылку туда на свой блог внедрил ))))) красава ))))))))))))))
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий молодец хоть это оставил Код (Text): <!-- This script was generated by ApPHP Calendar v.1.0.2 (http://www.apphp.com) -->
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий случайно обратил внимание - в исходном коде дважды встретился доктайп и html-контейнеры разные. ржака. ты за этот позор хочешь $200? пожертвовать, я надеюсь? Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд: красава!))) только у меня терь хрен зайдешь в Пациенты - к тебе попадаю)))
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий http://php.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=40233&p=325461#p325461 r3l0c - вот отсюда еще можно траф лить ) ну тут по форуму полазить, так то у него много "работ".....сольешь нормально!
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий Да у мня хватает трафика), на блог не лью обычно), чревато "Поведенческий файктор: 100% отказов" =D. Вообще кста там инъект еще есть. Я долго не мог догнать почему запись не вставляется если там есть одинарная кавычка, а потом понял что она запрос ломает)
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий там ценник был аж 4000$!!! дешевеют проекты Джея... так скоро и за пиво будешь работать, Джей!)) пора сбрасывать стоимость... например: отдам в хорошие руки.
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий щас вы его дозлите и он всю клаву раздолбит об стол . Парень пускай опыта набирается), потом поймет
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий Поиздевался в меню "Список услуг", прикольно... Никогда не видел, чтобы такое можно сделать Добавлено спустя 23 минуты 56 секунд: Re: [PHP продажа/покупка] Программа автоматизаций учёта стоматологий не, я не понял, уже не продаётся? жаль, а я хотел было приобрести одну копию... p.s....за банку пива... в мою сторону... Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: Re: [PHP продажа/покупка] Программа автоматизаций учёта стоматологий улыбнуло: This type of calendar view is not available in free version
Re: [PHP продажа/покупка] Программа автоматизаций учёта стом Противно слушать вас вы то хоть что можете кроме как ....... Хоть одну программу вашу написанную покажите. И при чём тут иньекций воще не в тему.Если будет продолжен ввод всякой хрени.Отключу доступ
Re: [PHP продажа/покупка] Программа автоматизаций учёта стом Про инъекции согласен. Но надо экранировать хотя-бы. Малейшая оплошность и запрос ломается.
Re: [PHP продажа/покупка] Программа автоматизаций учёта стом Может и надо экранировать а как это сделать?
Re: [PHP продажа/покупка] Программа автоматизаций учёта стом а ну если найдётся клиент тогда доработаю это.
Re: Программа автоматизаций учёта стоматологий Error: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''%') OR otchestvo like('%fdfs'%')' at line 1 Двойка
Re: [PHP продажа/покупка] Программа автоматизаций учёта стом ну т.е. то что сегодня, r3l0c я 3 минуты сломал твой скрипт и пустил всех юзеров к себе на сайт, это не повод задуматься??? ты попробуй массово продавать скрипт по 5 баксов.....набери 100 клиентов и посмотри как они тебя сожрут с такой дырой!!! ну не надо, пожалуйста, умоляю!!! (((((((((((((