Добрый день. Мы можем вам предложить интересную работу с гибким графиком как постоянный дополнительный заработок или в перспективе как основную работу. Мы работаем над текущими проектами клиентов - фирм из различных отраслей экономики. Вы будете работать самостоятельно и независимо от от Вашего местонахождения. Характер работы: Разработка web-проектов различной сложности. Желательно: Знание PHP, "HTML+CSS, Java Script, MySQL, Jquery", опыт разработки на СМS Joomla. Обязанности: Программирование веб-сайтов по тех.заданию, установка на CMS, развитие модулей CMS. Условия работы: Удалённая работа с оплатой за проекты.(за проект около 500 у.е.) Наши контактные данные: Герд Вюрфель Mail: cube-media@yandex.ru skype: cube-media
Пожалуйста, закрой свое вонючее ебло , и сиди молча в своем эфире. Я понимаю что ты лошара сидишь всю жизнь у пк и питаешься насекомыми, ну ты пиздюк не лезь куда не стоит. Иначе тебе придется кому то отсосать . Пидарас . Тебя никто не спрашивает, и не трогает. Завали свое еблище, и работай над своим еблом , то что ты пидарюга , знает каждый 5 кто читает этот форум, несомненно ! Мразь ебаная. Бань меня, и получай удовольствие. Хуйло Добавлено спустя 25 секунд: igordata, Пожалуйста, закрой свое вонючее ебло , и сиди молча в своем эфире. Я понимаю что ты лошара сидишь всю жизнь у пк и питаешься насекомыми, ну ты <матное слово> не лезь куда не стоит. Иначе тебе придется кому то отсосать . <матное слово> . Тебя никто не спрашивает, и не трогает. Завали свое еблище, и работай над своим еблом , то что ты <матное слово> , знает каждый 5 кто читает этот форум, несомненно ! Мразь <матное слово>. Бань меня, и получай удовольствие. <матное слово>