Какое портфолио может показать, мне заказчику, програмер ПХП? Код? Чего то я не пойму требования к топистартеру...
Жаркие модеры. Но не об этом. Не понимаю людей которые заказывают проекты не видя при этом уже завершенного с похожим функционалом. И это без каких либо договоров и явно по предоплате. На что они вообще надеятся. Как с этим живут.. Человеки странные создания.
Уважаемые, мне заказчику фиолетово все что написано у ТС "Для не технических специалистов ищущих магические слова"(ересь), но наверняка программист-фрилансер должен зарабатывать на сайтах для фрилансеров и иметь отзывы. Вот ссылки на эти сайты с отзывами как то могут повлиять на мое решение работать с програмером, не окончательно, но достаточно весомо. --- Добавлено --- Вы о чем, коллега?
@tuorist Если нужен чат на сокетах значит у исполнителя уже должен быть проект с чатом на сокетах. Если нужна смс регистрация значит должен быть проект с смс регистрацией. Если нужна интеграция с какой то платежной системой значит должен быть проект где есть хоть какая то интеграция хоть с чем то. И т.д. Это и называется похожий функционал.
Ну прям как ребенок, а вроде взрослый человек. Опять необоснованное обвинение. Это довольно большой минус для человека который считает себя экспертом. Хотя можно тоже порассуждать. Что такой эксперт делает на форуме где постоянный поток одних и тех же вопросов, сюда старики то не заходят, скучно и выросли из этого. А может эксперту не предлагают интересной работы, или он не может ее выбирать и потому он тут сидит щеки надувает. Чувак тебе скучно. Но от меня ответов ты больше услышишь. Удачи друг!
@tuorist Об этом всегда нужно думать. Можно так. Можно txt файл c контактами оставлять. Можно на гит небольшие наработки заливать. Профили с заказами отзывами. Или даже поднять сайт что бы посмотрели в живую. От сумы зависит. Но просто так верить это никуда не годиться. Если завершенных проектов нет значит их нет. --- Добавлено --- @Manegix накрутили себе профили а нам не хотят
@nospiou какой тхт файл с контактами? какой, к черту, гит? что мне твой сайт, если не вижу кода, а если бы и видел - и чё? я не программист, а заказчик и не обязан разбираться в коде. --- Добавлено --- Модерирует, за что ему - СПАСИБО.
@tuorist txt в корне сайта. я тебе пример и с кодом и без кода привел. Ты бы сам стал заказывать у человека которого никогда в жизни не видел под честное слово? У меня есть ИИ в сотни раз круче уже существующих. Могу по дешевке отдать. Разбогатеешь. Даже подожду пока квартиру с машиной продашь. Но нужен аванс сколько у тебя крипты? Это тоже самое. Если человек может сделать у него должны быть доказательства.
@nospiou ты мне, обывателю-заказчику ни чего не привел, я не понял тебя. Это тебе понятно? Я заказывал здесь, програмер делал, я проверял, претензий нет - оплачивал, были претензии оплачивал после устранения. Что может быть для меня доказательством(косвенным) читай выше. пысы Давай твой ИИ, посмотрю может куплю. Хотя сомневаюсь, судя по твоему айкью...
Предоплата где? Вижу только нытье. Закинуть парочку скриптов на гит и настроить ddns на пк что бы в любой момент можно было включить и продемонстрировать сайт это не проблема.
@nospiou вот ты здеся-я и прокололся... гы... лошара... то есть у тебя тест драйв по предоплате... гуляй мальчик... пойду к другому торговцу...
@tuorist Ну если ты отдаешь готовые скрипты даже без предоплаты это уже твои проблемы. Если ТС напишет тоже самое думаю ему вернут контакты. Но что б потом не плакал.
@nospiou когда и где я написал что нужно отдавать готовую работу? но проверять заказчик должен или нет? ты телефон новый без проверки покупаешь? машину прочитав только рекламу? пысы скрипт это обыкновенный товар...
@tuorist Ну так ты не ной. Ты определись. То тебе нужны доказательства то не нужны. Ты же кричал что нужно верить на слово.