За последние 24 часа нас посетили 22399 программистов и 1015 роботов. Сейчас ищут 693 программиста ...

PHP программист. Москва. З.п. 130+++ (много позиций)

Тема в разделе "PHP JOB", создана пользователем avb, 20 сен 2019.

  1. avb

    avb Новичок

    С нами с:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Офис (в Москве) - м. Пролетарская / Дубровка
    Открытых PHP-позиций 3шт, так что пишите!
    php-шники - вы мне ооочень нужны!!!

    Компания Group-IB (group-ib.ru/com), известная, международная, быстроразвивающаяся (х2 сотрудников за последние 1,5 года, х10 за последние 6-7мь лет), с офисами в других странах и т.п... ооочень молодой, дружный и активный коллектив (уж поверьте, не пожалеете).

    У нас 3 проекта связанных с PHP (но везде это web-бэкенд).
    На 2х Symfony, на одном самописный PHP-бэк.

    У меня несколько позиций, потому от среднего уровня до senior - у меня есть вам работа! Если вы сеньёр, то можете прийти ко мне на собеседование - обещаю, интересно поговорим! (я сам программист, в частности много лет писал и на PHP, будете общаться лично со мной)

    Обязательные требования:
    - коммуникабельность и нацеленность на результат и решения проблем вместе с коллективом
    - отличное знание PHP (буду копать в зависимости от вашего уровня и будущей позиции)
    - хорошее, а лучше отличное знание базовых вещей - как работает web (http/dns/сеть (база))...
    - интеллект и энтузиазм (без этого ничего не работает)


    Желательно знать, так как мы используем от простых модулей до хайлоад-систем:
    - git (тут без вариантов, он везде, даже CI/CD - gitlab)
    - Symfony - почти везде, где php.
    - composer (как php-шник вы не можете им не пользоваться, иначе я буду сильно удивлён)
    - DB: elasticsearch (везде), apache cassandra (не везде), mysql (не везде)
    - docker: docker-compose/kuber (есть опыт - хорошо, нет - научим)

    Оформление по ТК, вся з.п. включая квартальные премии и годовые - в белую, плюшки - страховка, частичные компенсации фитнеса, уроков английского и т.д... (подробно вам HR раскажет, я технарь - ищу прогламмистов себе в отдел!)

    З.П.
    оооочень зависит от уровня и личных качеств (ответственности, энтузиазма и т.п.), кроме з.п. у нас есть ещё 2х уровневая система мотивации качественных людей, которые действительно решают проблемы, а не просто кодят из под палки (таких у нас нет или быстро уходят), доход от которой соизмерим с з.п.

    Если вы студент последних курсов и можете тратить не 40, а 20-30ч в неделю (1/2, 3/4 ставки) на работу - welcome!
    График работы очень гибкий и больше всего зависит от вашей ответственности и вовлечённости в дело - в случае качественного отношения гибкость графика может доходить до беспредела :)


    p.s.
    Сам я в данный момент руководитель, но по прежнему кодю и это мне нравится (а кодю я вот уже почти 20 лет на всяких разных языках), так что можете писать лично мне всё, что думаете.
     
  2. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    Я тоже кодю)) лет 20 на разных языках, и мне нравится ваш подход к вопросу.

    У меня только один встречный вопрос:

    - Вам удаленные сотрудники на полставки подходят?

    А так-то да, буду решать ваши проблемы, если договоримся по рейту и графику. Доп. мотивация не нужна - меня жизнь и так мотивирует нормально))

    Хотя скажу честно: я сейчас больше настроен на работу с фронтом (Vue.js) и бэк мне кажется немного скучноватым. Но если в хорошем коллективе - почему бы и нет?
     
  3. avb

    avb Новичок

    С нами с:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Спасибо, что написали!

    К сожалению компания и большинство проектов относятся к it-безопасности и иногда оперируют чувствительной для заказчиков информацией, потому удалёнщиков мы не используем :(
    Предполагается, что вы сначала поработаете у нас в офисе, зарекомендуете, а потом уже будет возможность частично работать дома, но вообще в офисе очень дружный коллектив и быстро решаются все вопросы, так что всё же офис - приоритетнее (по факту эффективнее оказывается, как это не неудобно).

    А вот частичная занятость очень практикуется, так как у нас много студентов.

    Про фронт:
    вакансия фронта тоже есть, просто это не тематика данного форума и в частности топика (а я стараюсь не лезть в чужой монастырь со своими правилами) - там правда не Vue, а React + MobX (так выбрали мои фронты когда-то года 2 назад...).

    честно скажу, с нахождением php-шных кадров проблем больше, чем с фронтами...
    (у фронтов хайп, их много, уровень, конечно, так себе у 99% и самомнение ненормальное часто, но всё равно есть из кого выбрать... хотя пока вакансия открыта, но она только неделю как открылась)

    p.s.
    раз уж спросили про фронта...
    - есть ещё вакансия android (и ios, а если в одном лице вообще супер, там совсем не объёмные, но интеллектуальные задачи) разработчика есть...
    - и тестировщика (автотесты) - желательно понимающего php тоже :) но не обязательно
     
  4. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    Ну, я по андроиду - начинающий совсем)) и делаю исключительно гибридные WebView приложения на Vue.js+Cordova, то есть, если надо активно использовать мобильное железо (например, видео писать) - особо не разгуляешься, хотя может мастера и умеют как-то :)

    В любом случае, мне офис не подходит чисто территориально - я живу в глухой глухомани)) реально.

    btw, рад общению - приятно поговорить с толковым человеком :)
     
  5. avb

    avb Новичок

    С нами с:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спасибо за "толкового человека"!
    провокационный вопрос, какие форумы посещают пхпшники? данный реально популярен? :)

    уж очень мало времени к сожалению, но много полезных знаний и у нас реально сложные архитектурно и под нагрузкой системы, есть что рассказать, но хотелось бы параллельно с этим и людей привлекать...

    стоит погружаться в этот форум с головой?
    как думаете?
     
  6. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    Смотря что имеется в виду под "привлекать" :)

    Если нужны толковые спецы, то здесь такие есть, да. Например https://php.ru/forum/members/artoodetoo.23761/

    Может и еще кто есть. Я здесь сам, в общем, не так уж давно, да и не очень активно :)

    На http://www.cyberforum.ru можно поискать талантливую молодежь ))

    На самом деле это действительно определенного рода проблема - в Рунете нет нормальной виртуальной тусы для разработчиков :) Раньше на эту роль претендовал Хабр, но он уже много лет как сдулся совсем )) Там за реально полезные посты - минусят безбожно))) зато с удовольствием обсуждают темы вроде "Можно ли считать миддлом того, кто пишет говнокод" :D :D :D

    Мне уже не впервые приходит в голову идея поднять какую-то такую площадку, гибрид Хабра, Медиума и Стэковерфлоу ))) Это реально было бы интересно. Но сам я не потяну))
     
  7. TeslaFeo

    TeslaFeo Старожил

    С нами с:
    9 мар 2016
    Сообщения:
    2.989
    Симпатии:
    759
    на этот форум приходит очень много новичков (95% которых отваливается)
    прям совсем новичков, каким и я пришел несколько лет назад :)
    а так в костяке есть очень даже опытные спецы. С кем пообщаться точно найдется.

    насчет "какие форумы посещают" - это уже индивидуальный вопрос
    узкоспециализированные, наверное
     
  8. Roman __construct

    Roman __construct Активный пользователь

    С нами с:
    27 апр 2019
    Сообщения:
    1.270
    Симпатии:
    112
    кстати да
    и еще можно поискать в мессенджерах
    для меня стало неожиданным в свое время, что очень много гиков есть в https://discordapp.com
     
  9. avb

    avb Новичок

    С нами с:
    20 сен 2019
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    да, мессенджеры, а точнее профильные каналы в телеграмме нынче неплохой источник...