«Читай-город» – самая крупная в России федеральная сеть книжных магазинов и интернет-магазин. Мы добились успеха в рознице и сейчас наша цель – рынок интернет-торговли. Приглашаем в команду отдела интернет-проектов талантливых php-разработчиков, которые будут работать над перезапуском нашей интернет-платформы, решая интересные и отнюдь не типичные, для обычного e-commerce проекта, задачи. Свою дорогу «граблей» решений «из коробки» мы уже прошли. Вы можете стать частью нашей новой истории, прокачаться как специалист и помочь сделать «Читай-город» интернет-магазином №1! Место работы - г. Москва Наши ожидания: Уверенное знание нативного PHP версии 5.3 и выше Опыт работы или представление об архитектуре типовых фреймворков. Опыт работы с СУБД MySQL от 1 года, умение работать со связанными таблицами, вложенными запросами. Понимание ООП и умение его применять Уверенное знание JavaScript, HTML, CSS Умение работать с системами контроля версий (Git, Subversion) Уверенное владение консолью Linux Дополнительным плюсом будет владение хранимыми процедурами и триггерами на MySQL и/или знание и опыт работы с СУБД PostgreSQL Мы предлагаем: Работа в крупной динамично развивающейся компании. Книги в России продаём мы. Коллектив профессионалов, работающих в интеллектуальном бизнесе Возможности для обучения, развития и карьерного роста Возможность использовать в своей работе современные технологии и подходы Возможности для обучения, развития и карьерного роста Стабильная официальная зарплата, оформление в соответствии с ТК РФ Корпоративная скидка 30% в магазинах сети Современный офис в шаговой доступности от м. Бутырская и Фонвизинская (также удобно добираться от м. Тимирязевская, ВДНХ, ж/д платформ Тимирязевская и Останкино) Телефон для связи 8-909-939-95-25, резюме присылайте на почту tereshchenko.t@bookcentre.ru
хз, может я хреново понимаю значение слово крупный. Если хватает денег на двоих хотя бы - лучше бы брать фронтэнда и бэкендов раздельно.
а я вот все время работаю один)) и когда я думаю про работу фронтэндщика то в моем представлении это какой то мега маньяк которые на html5 и JS делаем анимированные дизайны (что то типа того что я в топике недавно показывал, красиво не избыточно). а взять готовый шаблон и вставить что то в него свое)) так это я и могу) тем более большая часть проектов стремиться сейчас к минимализму и адаптивности дизайна.. прицепить к формам JS - так тоже не сложно - зачем для этого отдельный человек.. взять нарисованный дизайнером макет, порезать его в фотошопе, сделать из этого все шаблон - тут да.. тут человек который эти занимается постоянно сравится быстрее чем я)) но если бутстрап шаблон и на сайте куча однотипной инфы (как это обычно в магазинах).. зачем отдельный человек не знаю)) я понимаю что я не прав в своих суждениях, и что распределение работы это правильно и эффективно)) просто опыта нет работы в паре с фронтэндщиком)) поэтому сужу со своей колокольни)
опять нет вилки --- Добавлено --- обычно все проще и ограничивается ангуларом и/или реактом. Нативный js к сожалению обычно слабоват. но он слабоват почти у всех кто не пишет на js профессионально. что касается "порезать и сверстать" это тоже отдельные позиции частенько. js-кодеры для этих задач слишком дорогие
Уверенное знание нативного PHP версии 5.3 и выше вот уверенное это насколько? Опыт работы или представление об архитектуре типовых фреймворков. типовые это какие? у них вроде как разная архитектура как раз таки Опыт работы с СУБД MySQL от 1 года, умение работать со связанными таблицами, вложенными запросами. а что кто то работает не с связанными таблицами? Понимание ООП и умение его применять ладно пропущу Уверенное знание JavaScript, HTML, CSS см вопрос 1 Умение работать с системами контроля версий (Git, Subversion) пропускаем Уверенное владение консолью Linux см вопрос 1 Дополнительным плюсом будет владение хранимыми процедурами и триггерами на MySQL и/или знание и опыт работы с СУБД PostgreSQL дался вам этот постгри
если уверен что знаешь значит иди собеседуйся что значит "дался"? Тебе же не известны задачи которые будут стоять. Во так вот браковать не зная задач чужой технологический стек - не профессионально. чего на эйчара излишне давить: это не самая плохо составленная вакансия
Если предложение заинтересовало и есть вопросы по требованиям и по специфике работы, я могу дать почту руководителя группы веб разработки, чтобы Вы смогли все вопросы задать специалисту на своем техническом языке и получить грамотный ответ. Я не технарь)), но постараюсь помочь с ответами на все вопросы. Пишите.
Место работы - г. Москва я по первому требованию не подхожу. ps сам магазин кстати оставил приятное впечатление. только очередь на кассе была долгая, а про вторую в глубине магазина почему то никто не сказал.
Самое главное - это PHP, по остальным требованиям нужно общаться, возможно знание на уровне представления, теоретических
Конкретизирую вопрос - какова зарплатная вилка? По правилам раздела JOB она должна быть явно указана. А до тех пор тема переезжает во фриланс.
я вначале пытался принципиально делать все на нативном js... а сейчас наоборот, где можно максимально больше использую JQuery))