Есть apache2+php+mysql!!! так же на компе установлен питон 2.6.1.1 как использовать скрипты питона в php???
))) установлен локальный денвер пакет apache но в нем нет питона. можно ли как нибудь установить питон в апач, чтоб я имел возможность использовать скрипты питона, вызванные в php коде??? или вы первый раз слышите о связке PiP???
вообще питон мне нужен лишь для работы с последовательным портом. как Я знаю: пхп не работает с ком портом, или я не прав?
посмотрел в настройках апача. оказывается есть у меня в апаче питон((( почему тогда данная конструкция не работает?? Код (Text): <?php $qt = $_REQUEST["qt"]; if ( $qt ) echo $qt ; $code = <<<EOD import php a = php.var('qt') print a EOD; py_eval ($code); ?> admyx вы уверены или просто сами никогда не работали и не знаете? нужна достоверная информация! пример взят из http://www.csh.rit.edu/~jon/projects/pip/ вообще этого достаточно чтобы питон работал PATH \usr\local\ImageMagick;\usr\local\php5;C:\Python26\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Hedgewars 0.9.7\bin _SERVER["PATH"] \usr\local\ImageMagick;\usr\local\php5;C:\Python26\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Hedgewars 0.9.7\bin _ENV["Path"] \usr\local\ImageMagick;\usr\local\php5;C:\Python26\;C:\WINDOWS\system32;C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\System32\Wbem;C:\Program Files\Hedgewars 0.9.7\bin при наличие в C:\python26 самого питона вообще кто нибудь с питоном работал из пхп???
если вы в курсе, но вдруг!!! работа с последовательными портами, как и с параллельными, происходит как с обычными текстовыми файлами! в пхп нет реализации работы с текстовыми файлами? запись, чтение? задача состоит в следующем: имеется пхп скрипт передающий форме две переменные, эти переменные должен подхватить питон и записать их в ком порт вместе с другой технической информацией!!!
вот видите admux более опытный Sergey89 говорит что пхп работает с последовательными портами!!! Sergey89 спасибо вам, буду курить данные скрипты и может даже у меня все заработает))) если нет, то буду вам еще и дальше надоедать )))) Если у кого то есть еще мысли по последовательному порту и работе с ним в среде пхп поделитесь пожалуйста ссылочками или примерами скриптов
Я с радостью признаю свою ошибку, если я был не прав))))) И только порадуюсь тому, что узнаю больше))))))| phil_ny