Здравствуйте Извините за такой вопрос ))) Может есть у кого скрипт по регистрации (форма регистрации) пользователя с использованием MySQl. А также после регистрации для каждого пользователя была отдельная информация - или что бы каждый пользователь имел возможность добавит к себе на страницу информацию (Для примера используя: textarray и button - добавить) И также что бы имел солидную (среднюю) степень защити кода. Извините если что то не так ! Очень вас прошу помогите ! С Уважением :!:
если честно, то я чёто не въеду - вы так говорите, что либо он не пошутил, либо он не имеет право ставить цену какую хочет... я же без претензий спрашиваю, йоу расслабься пипл...
Костян Тут всегда агрессия на достаточном уровне), я просто пошутил, а так каждый сам отценивает своё время как хочет, а ваапще правильно он пишет программист должен нормальные бабки получать за свою работу... тут еше смотря как сделать, если сделать по полной от и до я бы просил больше зы: как в энигме)
Костян Я вот заметил такую закономерность, тут есть часть людей которая чем больше знает тем огрессивнее становится... То зомби обзовут то еше чё. Зы: Ухахахахах щас меня парвут ))) видимо паследний пост на форуме
lemonl я могу конечно те выдернуть из своих первых исходников, авторизация регистрация личная информация+аватар, но там защита 0 практически,оформление 0,оптимизация 0, sql запросы шляпные.В общем первое что я написал.
Это как? Это действительно 50$ Одно дело - добавлять пользователю те данные, которые предусмотрел программист, другое - создавать свои поля для данных. Работы прибавится в два раза: две-три таблицы, больше форм, больше проверок.
Kreker Это наверное проверяеть везде и всегда все переменные, всё прятать, а логин и пароль от бд оставить root ""
Apple Твои шутки неинтересны - оставь их при себе, окей? TheShock Возникла тут идейка ввести олимпиаду по РНР Костян Нет, по цене не шучу. Час моей работы стоит 25$ + наценка за отсутствие ТЗ. Вот и выходит сумма в 50$.
+1 Незнаю кому как, но мне любую оплачиваемую работу влом делать дешевле 500руб. Если надо красиво и юзабильно то тут как раз на $50 выходит.