За последние 24 часа нас посетил 17931 программист и 1567 роботов. Сейчас ищут 950 программистов ...

php.ru не работал

Тема в разделе "php.ru/forum/", создана пользователем vb, 27 авг 2007.

1. vb

vb Активный пользователь

С нами с:
    6 июн 2006
    Симпатии:
    0
    Если вы заметили, что php.ru не работает сделайте трассировку, прежде чем ругать разработчиков/админов php.ru.
    Нам как то не повезло с площадкой ... или городом. В этом городе очень сложно разместить сервер в стойку не за грабительские цены.
    Если у кого то есть на примете более надежный хостер в СПб у которого в стойку можно на выгодных условиях разместить пару тройку серверов будем признательны за наводки.

p.s. К сожалению сейчас мы работаем с настолько не уверенными в себе людьми, которые умудрились в договор прописать простой серверов до 24 часов В МЕСЯЦ. :(

vb

2. DarkElf

DarkElf Активный пользователь

С нами с:
    22 окт 2006
    Симпатии:
    0
    странная проблема, сервер с IP 89.19.164.23 пропускает первые несколько, около 4, запросов, а потом уходит в глухую оборону, на любые запросы отвечая 502 ошибкой с версией nginx'а=(((

3. DarkElf

С нами с:
    22 окт 2006
    Симпатии:
    0
    мм.. товарищи администраторы, все ж таки посмотрите, за что Ваш ngix так на меня обиделся.. я ж его ни DDoS'ил, никакой враждебной активности не проявлял... за что он мне лимит в 8-10 обращений в сутки прописал? (трассировку vb в аську сбрасывал)

4. 440Hz

440Hz Старожил
    Команда форума Модератор

С нами с:
    21 дек 2012
    Симпатии:
    1
    кинь мне на мыло? 440hz @ пхп.ru

5. DarkElf

С нами с:
    22 окт 2006