https://vk.com/tnull?z=photo-72495085_456259202/album-72495085_00/rev --- Добавлено --- Там наезд в теме что php это гавно тип. Мы обязаны просто отстаять свои права...
если придрачиваться ко всему что в интернете пишут, то и жизни не хватит, а мамка будет орать "да выключи свой этот долбаный ящик". Друзья - фу задрот. ПоЦоны - я не играю, а программирую. Шта делаешь ? Ой в пекло все (с)
Огосподи, да всем же насрать. Мои права никто не притеснял. PHP - это инструмент, а не религия. Если инструмент применим в данной ситуации - он хороший. Если не применим - не хороший. Если нужно написать серверсайд - пхп отличный инструмент. Если нужно написать десктопную софтину - пхп ужасный инструмент. А эти вот пубертантные срачи оставь тем, у кого максимализм не отыграл еще.
Да троллей надо ставить на место. Чтоб не пздели того чего не знают. Ладно ещё в быдло пабликах. Но там же паблик посвящается разработки по.
Тролля априори нельзя поставить на место. Думаешь, он не знает, что несет чушь? Ды ему по кайфу. Тебя этот Оскар разводит на агру и прется с этого. А ты ведешься. Забей и все. Ты его не переубедишь. Он не человек, который заблуждается, он человек, которому по кайфу тебя бесить. Он сознательно будет игнорировать все, тобою сказанное. Он сознательно будет все перевирать, выворачивать наизнанку. Он сознательно будет давить демагогию изо всех щелей. До тех пор, пока ты будешь бомбить и кормить его. "Огосподидавсемнасрать". Я больше, чем уверен, что там 95% аудитории никогда ничего не разрабатывали. @MouseZver Прикольно. Мало того, что мы живем в одном городе, так ты еще и мой тезка.
https://vk.com/tproger?z=video414794992_456239829/d77b167aa7e02d1e23/pl_wall_-30666517 с 25 минут, зал даунов
Владелец этого паблика, к слову, сам пишет в том числе на PHP, так что поменьше тратьте свое время на бесполезные дискуссии ни о чем и побольше на экспертизу и обновления профиля в линке https://tproger.ru/devnull/what-if-programming-languages-were-cars/
PHP - говно, потому что его придумали как шаблонизатор. JS - говно, потому что его вообще придумали за две недели, что бы делать СНЕЖИНКИ. Go - говно, потому что его придумали для того, что бы можно было нанимать быдлокодеров. C - говно, потому что даже прямые руки не спасут тебя от говнокода и выстрела в ногу. Руби - говно на рельсах, да и рельсы таки... ну вы поняли. Java - говно, потому что обязательно сожрет всю оперативку и закусит процессором. C# - говно, потому что майкрософт. Swift - говно, потому что яблоко. Ну и так далее )
Вот, памятка на случай, когда надо будет кому-то объяснить, почему его любимый ЯП - говно. Хотя там, местами, уже подустаревшая инфа.
откуда такая информация? средняя температура по вашей палате? Или ты посетил больше одной конференции по разработке под веб за этот год и можешь сравнить число докладов и аудиторий по стекам разработки?
Именно. PHP-шники хвалят PHP, питонисты хвалят питон, шарписты хвалят шарпы. А нормальные разработчики в это время подбирают инструмент под задачу, принимая его плюсы и минусы и делают то, что должны. Срутся в языковых холиварах обычно либо тролли, которым по кайфу, либо люди, которые ни с чем, кроме объекта обсирания не работали и, по причине синдрома утенка, ассоциирующие себя с обсираемым языком. Зачастую логика спора сводится к "я пользуюсь таким-то языком, значит все другие - говно". Там вот Java в пример приводили, типа там все отлично. Трижды "ХА!". Сразу видно, что человек ни разу на Java не писал и не знает, к примеру, как логичен и прекрасен SWT (нет, он ужасен)...