Есть готовый скрипт который берет информацию из одного выброного файла,ищет по заданному параметру в нем этот параметр и выводит результат.. Мне же нужно что бы скрипт обрабатывал все log файлы в каталоге и выстраивал данные в нужном порядке Код (Text): ---------------- результат1 | результат2 | результат3 | результат4 | результат5 | Кнопка [ действие ] На [поле ввода] причина[поле ввода 2] ---------------- результат1 | результат2 | результат3 | результат4 | результат5 | Кнопка [ действие ] На [поле ввода] причина[поле ввода 2] ---------------- Другими словами мне надо обработать все log файлы в папке и из них все выбрать нужные строки,сверить их и вывести на экран,подскажите куда капать ? Вот кусок из скрипта PHP: <? $opt_html=""; $time=time(); for ($i=0;$i<11;$i++) { $opt_html.="<option value=\"".date("Ymd",($time-86400*$i))."\">".date("d.m.Y",($time-86400*$i))."</option>\n"; } ?> <form method="post" action=""> Искать по нику: <input type="text" name="nick" /> за: <select name="where"> <?=$opt_html;?> </select> <input type="submit" name="do_search" value="Искать" /> </form> <? if (isset($_POST['do_search'])) { print "<hr>"; $log=trim($_POST['where']); $nick=trim($_POST['nick']); if ($nick !=="") { if (file_exists($myac_path."/logs/myac_".$log.".log")) { $data=get_hddsn($nick,"myac_".$log.".log"); if (sizeof($data)>0) { print "Что найдено:<br>"; foreach ($data as $key => $value) { print "$value - <a href=\"#$key\" onclick=\"cp_sn('$key');\"><b>$key</b></a> - $nick<br>"; } ?>
Ребят ну помогите,надо считать все лог файлы из папки и вывести нужные значния из них,как это сделать?=(
вот кусок интернетов не увидел конкретного вопроса. увидел только "сделайте мне". никто за вас ничего делать не будет (без соответствующего вознаграждения). преформулируйте вашу проблему, подкрепив при необходимости минимальным проблемным кодом
Не хватает навыка у меня и знаний,сделал так что бы искать нужные параметры из одного выбранного log файла,а мне как бы хотелось бы прочесть все лог файлы в папке вывести по заданному параметру все результаты.. PHP: $m_path="C:\papka"; function get_hddsn($nick,$log_fname) { // функция возвращаяет массив номеров с ника $nick global $m_path; $ip=array(); $sn=array(); $tmp=file("$m_path/logs/$log_fname"); for ($i=0; $i<sizeof($tmp);$i++) { if (strpos($tmp[$i],"\"".$nick."\"")) { preg_match("#\[(.*)\]#",$tmp[$i],$q); $ip[]=$q[1]; }} $ip=array_unique ($ip); for ($i=0; $i<sizeof($tmp);$i++) { for ($w=0;$w<sizeof($ip);$w++) { if (strpos($tmp[$i],$ip[$w]) && strpos($tmp[$i],"HDDSN")) { preg_match("#\"(.*)\"#",$tmp[$i],$q); $sn[$q[1]]=$ip[$w]; }}} //print_r($sn); //debug return $sn; }