Установил как написано(вроди работают). apache_2.0.55-win32-x86-no_ssl php-5.2.1-Win32 mysql-4.1.16-win32. Скрипт PHP Internet Explorer не выполняется :cry: Пишет что я написал.[/php]
покажите все что касается настроек php в конфигурации apache апач точно нашел php? код который вы пишите тоже можно показать и смущает строка мол в IE код не выполняется. вы через сервер открываете или просто в IE открываете скрипт php?
HTML <html> <form action="date.php" method="post"> <input type="submit" value="ВРЕМЯ"> </form> </html> date.php <? echo "<p>Hello Word<br>"; echo date("H:i, jS F"); ?> Сохранил в папке(C:\Program Files\Apache Group\Apache2\htdocs\test) Открываю HTML-нажимаю на кнопку (ВРЕМЯ), Пишет <? echo "<p>Hello Word<br>"; echo date("H:i, jS F"); ?> Проверял апач index.php <?php phpinfo(); ?> А как через сервер открыть? А если в строке написать(http://127.0.0.1/test/date.php)время показывает.
ага, значит проблема не в php+apache+mysql а в том что вы их НЕ ИСПОЛЬЗУЕТЕ и ждете нормального результата Q A наверное потому что php (или весь web-сервер если так понятнее) успешно выполнил сценарий
Слушай, а у меня почему то твой скрипт работает. Посмотри мою тему. У меня пхп скрипты в теле html не работают