Я новичок в этом деле, подскажите пожалуйста, если я буду формировать интернет страницу на php подбирая данные из SQL, нужно ли, что-то делать, для того чтобы поисковые роботы индексировали страницы, или роботы просматривают страницы сайта также как и конечный пользователь, т.е. готовые.? Хочу написать динамический сайт на php+sql, но не хочу попасть впросак.
динамический? что бы писать динамические сайты надо сначала университет закончить и поступить в аспирантуру и только потом можно заниматься динамическими сайтами. PS поисковый робот на твоем сайте ищет ссылки на твой сайт (внутренние ссылки) переходит по ним и индексирует их содержимое (страниц по этим ссылкам), если ссылки на какую то страницу на сайте не будет, но при этом страница существует она не будет проиндексирована (ну а как поисковик о ней узнает).
Согласен Я делаю страницы либо HTML+CSS либо на CMS, званий в программировании нет, но интерес есть. Год назад сделал страницу на php которая берет данные из SQL и вторую страницу которая данные помещает в SQL. Сейчас есть возможность продолжить дальше. Всплыл вопрос, CMS как-то наполняют свои страницы, каюсь, принцип работы CMS не смотрел. Решил сразу обратиться к тем кто в этом понимает.
Это я прочитаю и думаю что неоднократно. Сейчас меня просто интересует вопрос, нужно ли что-то дописывать в коде для поисковых роботов таких как гугл или яндекс, чтобы они индексировали текст который будет взят из SQL и отображен на странице. Добавлено спустя 16 минут 35 секунд: Ладно ребят, всем спасибо, за советы. И хороших выходных.