Есть простая таблица в базе данных Код (Text): id | username | ...| ...| ... | ... | report - - - - - PHP: $query = mysql_query("SELECT*FROM reports WHERE username=' ".$_SESSION['username']." ' "); $data = mysql_fetch_assoc($query); $content= $data['report']; Я получаю только значение первой строки. Как мне получить все строки?
Да с $data верно, а с mysqli это вообще полный зашквар Хотя как то смотрел уроки за 2015 год ШколыПрограммирования так там препод через mysql все запросы делал что меня в ступор ввело ведь давно уже как рекомендовали не использовать
у автора темы пробелы в ' ".$_SESSION['username']." ' между кавычками сделают запрос неправильным --- Добавлено --- @Mal4uk вот изза таких уроков многие новички и не знают про это ))
Очень часто такие вот "прэподы", включая ютубовых гуру "ща я вас научу цмс писать за день" - это просто недоучки с завышенным ЧСВ, считающие, что их квалификация достаточно высока, чтобы учить других. Так что удивляться особо нечему. Они порой такую херню несут, если им в комментах задавать вопросы по тому, что они на видео показывают....эхехе.