нет, если аргументируешь, то и я аргументирую. Если аргументы "я вам объяснять ничего не собираюсь", то я сразу матерю, раз уж диалога не выходит, можно хоть поприкалываться. Если очевидно, что человек пиздит, и просто пытается что-то спрятать в словах - то я сразу матерю и аргументов не жду. Но бывает меня просто глючит. Иногда редко, последнее время часто, я психую без повода. Так что хз что там как. Раз на раз не приходится. Пофик. То, что я ебанутый в интернете в принципе не должно никого напрягать, по большому счёту.
Спор - это когда две стороны оспаривают точку зрения друг друга через аргументацию. Тут этого не было и в помине. Кроме того, постулирование неподкрепляемых ничем тезисов - это оскорбление собеседника. В народе известно как балабольство. У Родента было три попытки на то, чтобы переломить свою гордыню. Он не смог, он ее раб. Гордыня переломила его самого.
Ну сдрасте приехали, программисты порнухи стесняются --- Добавлено --- https://ru.wiktionary.org/wiki/перманентно
Гугл ее стесняется. И может понижать рейтинги сайта в своем механизме выдачи. Я понимаю, что сейчас у php.ru кредит доверия перед гуглом такой, что его бетонной балкой не переломить, но курочка, она по зернышку клюет.
Реддит давно смутировал в соцсеть, там другой феншуй. Ну и да, релевантность реддита не такая и высокая, на самом деле. Я молчу о релевантностях всяких двачей и прочих борд, которая равна нулю.