За последние 24 часа нас посетили 53411 программистов и 1503 робота. Сейчас ищут 1227 программистов ...

PHP в JS

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Danil005, 4 сен 2017.

1. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Расшифруй, ты чего это сейчас написал? Если там не будет вывода в помине, то он ничего и не выдаст. Где-то какой-то вывод должен быть.
    Или можно просто знать, где у тебя отправляются заголовки, а где остальной вывод, которого не должно быть и в помине :)

2. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    Я думаю ты понял о чём я.
    --- Добавлено ---
    @mkramer вывод должен быт ьв конце после исполнения всех обраток. То есть сначала исполнится всё (обработается), после сформируется html код, после произойдёт вывод. Окей?

3. mkramer

mkramer Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    20 июн 2012
    Симпатии:
    1.764
    Так понятно. Только вместо слово "должен быть" я бы написал "рекомендуется ставить"

4. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @mkramer после эдак 600 строчек сего чуда. дебажить станет не реально. Куда чего, где мат ьего ошибка. Почему ошибка. Какого х.я там не так... Вот к чему приводит такое написание кода.
    --- Добавлено ---
    И посему
    я бы сказал :
    и даже не так. Он просто обязан быть после. Не просто так умные люди голову друг другу клавиатурами почесали и придумали MVC как сказали в другом посте

5. Danil005

Danil005 Активный пользователь

С нами с:
    2 янв 2015
    Симпатии:
    30
    Впрочем я хочу сделать, как autoload, только связанно с Ajax. Чтобы он автоматом прописанные файлы обрабатывал и отдавал ответ в Json формате.

6. askanim

askanim Старожил

С нами с:
    7 апр 2016
    Симпатии:
    166
    @Danil005
    Привет при чём тут php и то что ты хочешь ? БЕри js и пиши библу которую ты хочешь! Или воспользуйся уже имеющимися монстрами. Я например пользуюсь маршрутизаторм vue js, vue loader компилю всё через веб пак и ноду на компе. От туда запросики леплю к апи сервера и всё.