Расшифруй, ты чего это сейчас написал? Если там не будет вывода в помине, то он ничего и не выдаст. Где-то какой-то вывод должен быть. Или можно просто знать, где у тебя отправляются заголовки, а где остальной вывод, которого не должно быть и в помине
Я думаю ты понял о чём я. --- Добавлено --- @mkramer вывод должен быт ьв конце после исполнения всех обраток. То есть сначала исполнится всё (обработается), после сформируется html код, после произойдёт вывод. Окей?
@mkramer после эдак 600 строчек сего чуда. дебажить станет не реально. Куда чего, где мат ьего ошибка. Почему ошибка. Какого х.я там не так... Вот к чему приводит такое написание кода. --- Добавлено --- И посему я бы сказал : и даже не так. Он просто обязан быть после. Не просто так умные люди голову друг другу клавиатурами почесали и придумали MVC как сказали в другом посте
Впрочем я хочу сделать, как autoload, только связанно с Ajax. Чтобы он автоматом прописанные файлы обрабатывал и отдавал ответ в Json формате.
@Danil005 Привет при чём тут php и то что ты хочешь ? БЕри js и пиши библу которую ты хочешь! Или воспользуйся уже имеющимися монстрами. Я например пользуюсь маршрутизаторм vue js, vue loader компилю всё через веб пак и ноду на компе. От туда запросики леплю к апи сервера и всё.