Здравствуйте. Заказчик поставил задачу - нужен видео конвертор (любой виде оформат -> флеш), с доступом через веб интерфейс. То есть приходит посетитель с видео файлом для перекодировки, отдаёт его конвертору; в результате - ссылка на перекодированный флеш файл. Как я понимаю - совершено незачем писать видео конвертор на php. Можно написать кросс платформенное приложение без пользовательского интерфейса с управлением из командной строки, положить его на сервер, и с помощью php им управлять. Я прав? Спасибо.
А были какие-то сомнения на этот счёт ? (кстати писать само "кросс платформенное решение" вовсе не обязательно, можно сначала поискать готовое)
Понял. Спасибо. Может быть подскажете какое-нибудь готовое решение? Я готов его купить, так как писать - это грустно
+! Port: ffmpeg-2007.10.04_1 Path: /usr/ports/multimedia/ffmpeg Info: Hyper fast realtime audio/video encoder/converter, streaming server
Большое спасибо. Так случилось - никогда сам на настраивал php - всегда использовал уже готовые конфигурации Как понимаю, чтобы использовать ffmpeg - необходимо каким-то образом его подключить? А как это сделать, если у меня нет доступа к конфигурации php (скрипт размещён не на моём личном сервере)? Спасибо.