Ребята, скажите пожайлусто как присобачить кнопочку цитата под ником и над аватаром которая у вас везде ? Очень сильно надо, скажите куда и че дописать, у меня есть кнопка цитаты выделенного в модуле быстрого ответа: <input type='button' name='quoteselected' class='liteoption' value='{L_QUOTE_SELECTED}' onclick='javascript:quoteSelection()'> Для цитаты помоему: <a href="javascript:quoteSelection()">цитировать</a><br /> Тока куда вписывать ненайду блин никак, искал, ненашел какой фаил рендерит этот блок, вся надежда на тех кто это уже делал !
Нажимаешь на ссылку в самом низу этой страницы и переходишь на сайт phpBB. Там в модах ищешь форму быстрой вставки. Ставится минут за 5-10
Нормально скажи что надо и тебе ответят, нифига не понял что ты хочешь. А вообще глянь на файл viewtopic_body.tpl думаю ты найдёшь там для себя всё что нужно...
В файле quick_reply_3.0.3.txt все написано В комментах написаны действия [ COPY ] - значит скопировать что и куда [ OPEN ] - открыть файл [ FIND ] - найти строки [ BEFORE, ADD ] - добавить до И так далее по тексту
Этот мод быстрого ответа, я его поставил, и кнопка цитаты ("quote") там около "отправить", а все хотят чтбы было в каждом посте под ником, как у вас. Извините если настойчив, проблема не у меня одного, и мне не для развлечения надо, а людям помочь тоже
Как я понимаю,этот скрипт и цитирует выделенный текст, его использование надо вписать в viewtopic_body.tpl, а куда вписать непойму Неподскажите после чего и что вписать ? ЗЫ стыдно
xvoid У тебя как ты сказал всё стоит, тебе только надо прописать вот и ищи во viewtopic_body.tpl куда надо вставить, мозги включи хоть раз в жизни и хоть не на долго !!!
Блин. Ты мои сообщения читал? Вот ссылка на мод http://www.phpbbguru.net/mods/?id=6#6 Внутри инструкция по установке. Делаешь как там написано и будет все как на этом форуме
Можно пристать по поводу тегов PHP: , хочу такой же на форуме, неподелитесь ? :) Уж красиво больно, ловчее code [php]test любуюсь
ой, немного не так, там сверху полоса была помоему, и с краю картинкой <?php.. Очнеь симпатишно, может не у вас видел