O_0 Ладно, неважно) На сервер полагаю не пустишь? У тебя значит что уже есть? Loginza -> Самописный движок Loginza -> какая то CMS ( можно "марку" узнать? и работает она через Loginza? ) phpBB3 -> За основу регистрации и авторизации что взяли? Loginza - понятно, но куда передаются данные на самописку или "какая то CMS" ?
Да зачем так заморачиваться? Надо всего иметь класс или скрипт который будет авторизировать пользователя и добавлять пользователя в phpBB. Откуда он будет вызываться вообще не важно, запилять можно куда угодно. Посмотри на мой phpbb_bond, Там всего то надо phpbb::init(), phpbb::login(), phpbb::logout() и phpbb::user_reg(). Всё уже реализовано и работает. Просто апни скилл написав свой вариант
Об этом я и говорю. На мои аргументы вы свои не приводите. Еще вы настолько двинуты на своей персоне, шо пипец... Еще раз. Здача написать форум, это задача простая, хотя и объёмная. Она упирается не в сложность, а в бюджет. То что вам нужен форум, но вы при этом не приспособили для своих нужд готовое, или не заказали что-то своё, говорит только о том, что вам это либо не нужно, либо денег жалко. А не о сложности. Лицемерить не надо. Так и скажи: мне не охота отдавать за форум полляма-лям денег. Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: я ковырял пару раз код phpBB. В нем не предусмотрено закинуть в папочку модуль, как в друпалах или в модыксах. Только ковырять код. Если у вас есть конкретный вопрос, вы можете его уже блин озвучить. =) Если вы хотите, чтобы кто-то расписал, кто это уже делал - ну давайте ждать, может такой и пробежит. Если вам нужен результат, а сами не тяните - во фриланс. Остальное - словоблудие ради словоблудия. Раз пока мы в "остальном" то флудим дальше. Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: у вас так плохо с процессором, что позарез надо форум и сайт в файлики разложить?