За последние 24 часа нас посетили 52082 программиста и 1688 роботов. Сейчас ищут 1157 программистов ...

phpBB 3 - внешняя авторизация и регистрация

Тема в разделе "Прочие вопросы по PHP", создана пользователем DZEN, 24 июл 2012.

1. VampiR_WAR

VampiR_WAR Активный пользователь

С нами с:
    19 авг 2009
    Симпатии:
    1
    O_0 Ладно, неважно)
    На сервер полагаю не пустишь?
    У тебя значит что уже есть?
    Loginza -> Самописный движок
    Loginza -> какая то CMS ( можно "марку" узнать? и работает она через Loginza? )
    phpBB3 ->
    За основу регистрации и авторизации что взяли? Loginza - понятно, но куда передаются данные на самописку или "какая то CMS" ?

2. DZEN

DZEN Активный пользователь

С нами с:
    10 сен 2007
    Симпатии:
    0
    Да зачем так заморачиваться? Надо всего иметь класс или скрипт который будет авторизировать пользователя и добавлять пользователя в phpBB. Откуда он будет вызываться вообще не важно, запилять можно куда угодно. Посмотри на мой phpbb_bond, Там всего то надо phpbb::init(), phpbb::login(), phpbb::logout() и phpbb::user_reg(). Всё уже реализовано и работает. Просто апни скилл написав свой вариант :)

3. igordata

igordata Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    18 мар 2010
    Симпатии:
    1.768
    Об этом я и говорю. На мои аргументы вы свои не приводите. Еще вы настолько двинуты на своей персоне, шо пипец...

Еще раз. Здача написать форум, это задача простая, хотя и объёмная. Она упирается не в сложность, а в бюджет. То что вам нужен форум, но вы при этом не приспособили для своих нужд готовое, или не заказали что-то своё, говорит только о том, что вам это либо не нужно, либо денег жалко. А не о сложности. Лицемерить не надо. Так и скажи: мне не охота отдавать за форум полляма-лям денег.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
    я ковырял пару раз код phpBB. В нем не предусмотрено закинуть в папочку модуль, как в друпалах или в модыксах. Только ковырять код.
    Если у вас есть конкретный вопрос, вы можете его уже блин озвучить. =)

Если вы хотите, чтобы кто-то расписал, кто это уже делал - ну давайте ждать, может такой и пробежит.

Если вам нужен результат, а сами не тяните - во фриланс.

Остальное - словоблудие ради словоблудия. Раз пока мы в "остальном" то флудим дальше.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
    у вас так плохо с процессором, что позарез надо форум и сайт в файлики разложить?

4. VampiR_WAR

VampiR_WAR Активный пользователь

С нами с:
    19 авг 2009
    Симпатии:
    1