Проблема явно в моей невнимательности, НО ... опишу диагноз: 1) форум поднялся и нормально крутился почти полгода без единого падения и нюанса, пока в один прекрасный день, я не заметил, что люди перестали общаться - не страшно - бывает ... но когда сам попытался добавить сообщение, ТО ПУТЕМ ТЫКА выяснил: добавляются только те сообщения, которые не несут в себе кириллицы (в теме, в имени, в тексте сообщения) 2) Опера оставляет пустое окно 3) Эксплорер не может отобразить страницу: The website cannot display the page HTTP 500 Most likely causes: •The website is under maintenance. •The website has a programming error. сам сайт на eart.ho.ua оставляю акк гостя: Guest (guest1) 4) При этом идентичный сайт с такими же настройками идеально работает stebliv.ho.ua ХОТЬ ПОДСКАЖИТЕ НАПРАВЛЕНИЕ КОПАНИЯ - заплатка с правкой .htaccess не помогла, нашел несколько сообщений про нехватку памяти для ПХП, но как править не нашел???
Возможно, ошибки отключены в php.ini: Код (Text): error_reporting = Off сделай Код (Text): error_reporting = E_ALL и чтобы они на экран не вылазили Код (Text): display_errors = Off
как добраться до php.ini у хостера? проблема скорей всего на его стороне - в локалке работает, на соседних сайтах того же хостера работает ...
EArt хостер - это такая штука, пока не ебнешь, не пошевелится. Но прежде чем ему писать маляву, нужно заглянуть в админку своего аккаунта (isp-manager или что там еще есть). Обычно там и имеется галка "Отображать ошибки".
пи-пи-пи-пи ... я тупое БЛОНДИНКО ... проблема решена. Решение: в php.ini (для ho.ua лежит в cgi-bin) увеличить параметр memory_limit (у меня было 16) memory_limit = 32M АДМИН!!! ТЕМУ можно закрывать ...