Всем привет! Продолжаю хорошую традицию phpMyAdmin, phpPgAdmin и вот... родился еще один проект phpCacheAdmin для администрирования различных движков для кеширования. Сейчас поддерживается Memcached и если вы случайно будете использовать файловый кеш - для него есть пару классов. http://code.google.com/p/phpcacheadmin/source/browse/ Очень интересно ваше мнение! Спасибо за внимнаие!
Даже не знаю что вам предложить! Продукт и так очень прост для понимания. Используется в основном для отладки состояния кеша на нагруженных системах. Хотя конечно там говорить о кеше сложно. Каждый проект по своему построен и методы отладки у всех свои. Выгладит оно так как на картинке выше просто перечисление всех записей в кеше. Хотя надо думать над дизайном проекта, а то есть еще SLAB-ы и их тоже неплохо бы было изучать. P.S. Есть недостаток нет пока возможности выяснить на каком сервере все работает и т.п. Но это скоро появиться думаю что даже в 0.4 сделаю.
я ж не оспариваю что он прост, просто лень ставить, настраивать. А поглазеть как оно выглядит охота. зы: сделай автолоад что ли. Грустно в каждом файле писать инклюды