За последние 24 часа нас посетили 18165 программистов и 1684 робота. Сейчас ищут 1115 программистов ...

phpCacheAdmin

Тема в разделе "Решения, алгоритмы", создана пользователем vit1251, 21 ноя 2010.

1. vit1251

vit1251 Активный пользователь

С нами с:
    21 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Всем привет!

Продолжаю хорошую традицию phpMyAdmin, phpPgAdmin и вот... родился еще один проект phpCacheAdmin для администрирования различных движков для кеширования. Сейчас поддерживается Memcached и если вы случайно будете использовать файловый кеш - для него есть пару классов.

http://code.google.com/p/phpcacheadmin/source/browse/

Очень интересно ваше мнение!

Спасибо за внимнаие!

2. Ensiferum

Ensiferum Активный пользователь

С нами с:
    11 июл 2010
    Симпатии:
    0
    А для чайников: как это можно "пощупать"?

3. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    идея хорошая. Нужна демка

4. vit1251

vit1251 Активный пользователь

С нами с:
    21 ноя 2010
    Симпатии:
    0
    Даже не знаю что вам предложить! Продукт и так очень прост для понимания. Используется в основном для отладки состояния кеша на нагруженных системах. Хотя конечно там говорить о кеше сложно. Каждый проект по своему построен и методы отладки у всех свои.

Выгладит оно так как на картинке выше просто перечисление всех записей в кеше. Хотя надо думать над дизайном проекта, а то есть еще SLAB-ы и их тоже неплохо бы было изучать.

P.S. Есть недостаток нет пока возможности выяснить на каком сервере все работает и т.п. Но это скоро появиться думаю что даже в 0.4 сделаю.

5. Koc

Koc Активный пользователь

С нами с:
    3 мар 2008
    Симпатии:
    0
    я ж не оспариваю что он прост, просто лень ставить, настраивать. А поглазеть как оно выглядит охота.

зы: сделай автолоад что ли. Грустно в каждом файле писать инклюды