За последние 24 часа нас посетили 22842 программиста и 1268 роботов. Сейчас ищут 816 программистов ...

phpinfo(); не показывает, что подключены модули

Тема в разделе "Настройка веб-сервера", создана пользователем pluginmakerz, 19 авг 2018.

  1. pluginmakerz

    pluginmakerz Новичок

    С нами с:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Win 10
    php: 5.6.11
    apache

    extension=php_curl.dll
    extension=php_openssl.dll

    Включены

    Я обнаружил, что phpinfo();
    не показывает, что подключены
    php_curl.dll
    php_openssl.dll

    Хотя другие включенные расширения пхп присутствуют.
    В чем может быть проблема?


    Лог апача

    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library ‘C:/Program Files/php5/ext\\php_curl.dll’ — \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef
    \xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd.\r\n in Unknown on line 0


    PHP Warning: PHP Startup: Unable to load dynamic library ‘C:/Program Files/php5/ext\\php_openssl.dll’ — \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd \xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd\xef\xbf\xbd.\r\n in Unknown on line 0
     
  2. pluginmakerz

    pluginmakerz Новичок

    С нами с:
    22 авг 2016
    Сообщения:
    18
    Симпатии:
    0
    Решил проблему.
    Упомянутые модули пхп требуют dll, которые находятся в корне папки пхп.
    Прописал в переменную виндовс PATH путь к папке пхп.