За последние 24 часа нас посетили 17575 программистов и 1314 роботов. Сейчас ищут 1482 программиста ...

phpmailer работает на локалке, но не работает на сервере

Тема в разделе "Работа с почтой", создана пользователем xes, 27 мар 2011.

1. xes

xes Активный пользователь

С нами с:
    13 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Все что связанно с почтой я не понимаю что делаю, но методом научного тыка взяв от туда и от сюда вставив это все в одно место, зделал так что почта у меня отсылается с локальной машины, заливаю на сайт все те же 3 файла форму class.phpmailer.php class.smtp.php пишет:
    Код (Text):
    1. SMTP Error: Could not connect to SMTP host. Mailer Error: SMTP Error: Could not connect to SMTP host.
    Раньше вообще ни че ни куда не отправлялось, вставил вот такод взяты из инето откуато.
    Код (Text):
    1.  
    2.    $mail->IsSMTP(); // Устанавливаем мейлер на использование SMTP
    3.    $mail->Host = "smtp.mail.ru;"; // Настройка SMTP :: указываем сервера (основной и бэкапный)
    4. // Авторизация. Если на сервере используется авторизация - устанавливаем в true и соответственно указываем юзера и пароль.
    5. // Если авторизация отключена - ставим SMTPAuth в false и, соответственно, упускаем Username и Password.
    6.    $mail->SMTPAuth = false;
    7.    $mail->Username = "";                  // SMTP username
    8.    $mail->Password = "";                 // SMTP password
    9. // Отправитель:
    10.    $mail->From = "xes84@mail.ru";            // E-Mail
    11.    $mail->FromName = "Mailer";                // Имя
    12. // Добавляем адреса для отсылки нашего письма:
    13.    $mail->AddAddress("xes84@mail.ru", "Josh Adams");
    В чем может быть причина неработоспособности на сервере, сервер может что то не поддерживать или мы уже оканчательна отвизались от сервера хостинга используя данный код и ошибку надо искать в коде?

2. xes

С нами с:
    13 мар 2011
    Симпатии:
    0
    Вот архивчег скачайте что у вас покажет на локалке и на какомнибуть сервере в s.php замените почту на свою от и куда.

rucadcam.ru\php.rar

3. xes

С нами с:
    13 мар 2011
    Симпатии:
    0
    На сервере стоит линукс а у меня дома винда, может поэтому не работать. И что менять?