Здравствуйте! При нажатии в phpMyAdmin на любую кнопку, ссылку появляется сообщение - "Ошибка: несоответствие тоукена". Перечитал все что смог интернете, и попробовал все что смог. В php.ini прописано - session.save_path = "C:/php/tmp" каталог C:/php/tmp создал, периодически очищал. Историю в браузере и куки файлы удалял. Пробовал в разных браузерах. В чем проблема? PHP версия 5.2.17 Apache версия 2.2.14 MySQL версия 5.5 phpMyAdmin версия 4.0.10.20 Может версии ПО старые. Кто-нибудь что-нибудь знает нового на эту тему?
я не пользуюсь PMA и поэтому не знаю что там сейчас актуально. но на мой взгляд твои ошибки говорят о том, что надо обновиться. --- Добавлено --- php 5.2 это очень старая версия. просто очень-очень. надо обновляться однозначно!
Не могу этого обещать --- Добавлено --- Я думаю что актуальные версии скриптов просто не будут работать с такой старой пхп. Поэтому надо начать с неё, а там видно будет.
Обновил PHP и Apache. Apache версия: httpd-2.4.4-win32-ssl_0.9.8, и PHP версия: php-7.2.5-Win32-VC15-x86. phpMyAdmin заработал, ошибки нет.