Полазил тут по интернету сайт http://www.pickup.ru посетил,там еще даже тренинги по этому делу проводят.Для тех кто не знает,пикап-это западное направления быстрого соблазнения противоположного пола с минимальными финансовыми затратами,а также с максимальной эффективностью.Читал даже книгу Филиппа Богачёва (РМЭС.Русская модель эффективного соблазнения).Имхо-больше стёба,хотя понравилось стихотворение Лэсли http://forums.slashdot.ru/archive/index.php/t-36671.html.Вообще есть интересные моменты,но понятно что если у человека есть бабло-то у него и ценности и тёлки и друзья и всё будет конечно другое,а также если человек нравится с большим трудом-тут не один пикап не поможет.Короче тоже способ хорошо отдохнуть на новогодних имхо
Apple -приезжай к нам в Питер,хорошо отдохнешь.Российский как никак Амстердам.Причём кстати пикап только в Москве и Питере,но Москва более спокойный город.
я вот всегда думал что пикап этом полный пипец пока сам не начал практиковать и не познакомился с овер девятьбютысячами девушек которые мне не дали и тогда я понял что пикап это полный мухосранск что вообще невыносимо читать эту пургу без знаков припинания и грамматики что вот написал следующую пургу и скопипастил кучу текста как сообщил в интервью нашей радиостанции официальный представитель московской объединенной электросетевой компании виталий струговец все подстанции были подключены еще накануне однако специалисты продолжают работать над восстановлением энергоснабжения в Московской области как сообщил в интервью нашей радиостанции официальный представитель московской объединенной электросетевой компании Виталий струговец все подстанции были подключены еще накануне, однако специалисты продолжают работать над восстановлением энергоснабжения в московской области. теперь можно читать потому что это ужас какой-то На форумах я думаю, что нельзя писать подобной ерунды потому что на нас смотрят
Вообще ИМХО пикап такой тоже способ выкачивания бабла из тех кто верит в то что это всё работает.У кого есть бабло-понятно что у него компания будет и ценности другие.Перед друзьями может замутить что типо умеет по умному общаться с противополжным полом,по научному и все дела.Короче если у чела есть бабло и чел хочет оттопырится-для него как раз
Короче если у чела есть бабло и чел хочет оттопырится-для него как раз. Перед друзьями может замутить что типо умеет по умному общаться с противополжным полом,по научному и все дела. У кого есть бабло-понятно что у него компания будет и ценности другие. Вообще ИМХО пикап такой тоже способ выкачивания бабла из тех кто верит в то что это всё работает.
У моего знакомого довольно много знакомой молодёжи с деньгами.Можете познакомиться там с богатыми людьми с некоторым специфическим умом. Помню кто то сказал на какой то бизнес конференции-когда у вас появятся деньги-у вас появятся родственники
В нете нарыл инфу по этому-короче не нужно работать там где другие отдыхают,просто меня веселит как там такие взрослые мужики на полном серьёзе говорят в общем...В Англии урок есть когда гадон одевают дети на dildo знакомому моему попался здоровенный индусский =)) .Главное никто не смеялся,все короче на полно серьёзе слушаюТюкак в общем и на полном серьёзе обсуждают сколько тёлок человек затащил койку.Тёлки телками,однако в нашей стране отсутствие бабла лишает практически всех прав ,надо это понимать.Программирование -самая сексуальная весчь на свете имхо, тут тоже просто половина людей отдыхает а не работает,по другому нельзя.