Давай тут это не разводить. Тема не для того, и пока была более менее продуктивной. Пусть такой и останется.
Может в правила добавить пункт о запрете обсуждения парсинга и авторизации в обход API? Вот тут похоже люди тоже как и я против этого viewtopic.php?f=2&t=54948 Хотя тут как я понял другие считают это приемлемым viewtopic.php?f=29&t=54853
Считаю не стоит так конкретизировать. Достаточно просто упомянуть, что мы не приветствуем кражу и способы обхода ограничений доступа. Взлом обсуждается только с целью его предотвращения. Есть буква закона и есть дух. Модератор по определению имеет право наводить порядок и не обязан что-то объяснять и доказывать.
Да, тут не угадаешь. И один фиг, заменяющие апи парсеры, на деле, не тырят у тебя ничего. Это просто левая точка входа на твой сервис. Она гоняет тебе трафик. Едва ли она станет популярнее твоего сервиса, потому как иначе никто не будет ей доверять. А если оно разовьет обороты, просто купи это и считай потраченные деньги вложением в расширение.