За последние 24 часа нас посетили 59406 программистов и 1740 роботов. Сейчас ищут 787 программистов ...

Пишу двиг нужны рекомендации и замечание :)

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем Invision, 29 май 2011.

1. Invision

Invision Активный пользователь

С нами с:
    26 фев 2009
    Симпатии:
    1
    По выходным когда делать нечего потихоньку пишу двиг, изобретаю свой велосипед так сказать... Мне нужна критика и замечания, которые так необходимы)
    Сейчас расскажу коротко до чего дошел.

- Использую шаблонизатор smarty (возможно потом слезу с него, но сейчас все устраивает).
    - Написал простой статический класс для работы с модулями. (можно расширять)
    - Написал простой класс для работы с БД. + вывод ошибок (чем то у меня получилось похожим на dle, но ничего лишнего так что не так уж и убого). Задача взять и отдать.
    - Модули добавляются через БД, содержат заголовок, описание, автора, версию, изображение, активность и (новый мод). Заголовок прикреплен к папке мода (modules/имя)
    - Простая возможность добавить подмодуль (определяется автоматически если существует открывает)
    - Конфигурация в БД. Содержит заголовок и значение. К примеру добавив запись charset -> UTF-8 и выбрав тип all, будет отображаться на всех страницах под переменной {$charset}
    - Удобная структура шаблона
    - Система назначений критических ошибок. Что то типо: нет такого раздела итп.
    и другие полезности. Вообще еще ничего до ума не доведено толком, да и всего у меня 39 ревизий) Так вот, если кому не лень глянуть репозиторий и так сказать носом ткнуть в ошибки и дурную логику, прошу помощи)

http://code.google.com/p/invision-cms/source/browse/

за ранее спасибо сильно не пугайтесь если что )

2. engager

engager Активный пользователь

С нами с:
    21 янв 2009
    Симпатии:
    1
    так показал бы чтоли в действии

3. Invision

Invision Активный пользователь

С нами с:
    26 фев 2009
    Симпатии:
    1
    так в действии еще рано показывать, модулей еще нет только движок наращиваю )