Здравствуйте, Гуру! Сегодня обращение не к вам. Нужен толковый парень, возможно студент, с пониманием того что делает. Знание PHP, MySQL, HTML, CSS. Обязанности: Выполнение задач по системе http://www.express-site.ru Система готовится к выводу в широкие массы, поэтому до этого момента нуждаемся в свежей крови, которую сможем обучить, воспитать и выростить. Работа непосредственно со мной, контроль тоже мой. Я вредный противный и вообще плохой человек, кто сомневается перечитайте мои посты на форуме . Оклад не высокий, заоблочных цифр не ждите, мы ведь ученика берем а не гуру. Но с ростам человека как профи оклад будет увеличиваться пропорционально. Офис расположен на пересечении 14-ой линии В.О. и набережной Лейтинанта Шмидта - очень красивые кораблики и места тут Коллектив дружный и приятный )) В общем ждем Вас!
Вопрос, вот ты говоришь в дружном и приятном коллективе которым управляет вредный противный и вообще плохой человек. К чему ты это сказал ? (Разве так не везде ?)
Vladson Я же не ген. директор, ген директор у нас очень хороший и не заметный А я только на словах вредный и плохой Убрал флуд из топика Думаю данный стеб не совсем уместен в данном топике, хоть и демонстрирует не принужденные взаимоотношения в коллективе.
dAllonE Нужно иметь понимание, я за 10 минут выясню уровень как с так и без законченных проектов Главное - это понимание и желание работать и учиться!
Да, у нас всегда актуально - шлите резюме на job [ собачко ] php [ точечко] ru Если только работать, а не учиться job [ собачко ] php [ точечко] ru