Shuhra, У тебя есть файл ajax.php - который обрабатывает запрос и есть файл extravote.js - который отправляет запрос на ajax.php. Так вот, тебе нужно подбить эти методы под себя, чтобы избежать дырок, нужно убрать все не нужные действия неиспользуемые методы. По большому счету можно удалить это все и написать простой плагин, но без знаний ты вряд-ли это сможешь сделать правильно. Но тем не менее, есть учебники и есть API Joomla.
@Ganzal, если не мат, то ваша буква Х не уместна в вашем случае. И все равно попрошу вас оставаться более любезным и не выражаться низкопарными словами.
Ну так можно докатиться до того, что мы попросим не задавать простые вопросы, их же можно самостоятельно узнать, если прочитать и вникнуть в пару тысяч страниц учебника.
@Shuhra эк ты завернул. ... - ты чо, интеллигент что ли? - отнюдь! такое же быдло как и вы! ... У тебя проблема решилась что ли? Ты пришел сюда, напостил тряпок, на них пожаловались. Я не стал тебя банить за то, что ты правила не прочитал или не додумался сам оформить код кодом. Просто сделал твою обязанность за тебя. И сообщил тебе в письменном виде, чтоб ты впредь старался код оформлять. Ты сообщил мне об ошибке 500. Ну я подумал может ты настолько особенный, что хайлайт конкретно у тебя ломается и ты не оформляешь код кодом не потому, что рукожопый, а потому что ошибка сервера. И я довел эту информацию до тебя. Ты далее пишешь какой-то код и вовлекаешь меня в тред прямым обращением этого кода ко мне. На мой вполне логичный вопрос "на кой хер оно мне?" ты начинаешь разводить сопли, что хер - это мат. Если бы мне была интересна твоя проблема и/или у меня было бы время её порешать - я бы и так тут начал с тобой переписываться по поводу твоей проблемы. Но я с тобой начал переписываться по поводу другой твоей проблемы - ты не оформил код кодом и потом пожаловался на ошибку 500. Моя модераторская деятельность на этом в общем-то закончилась. Ты уже сам оформляешь код кодом. Ура. По поводу низкопарности и матности хера - иди поучи историю языка. Хер низкопарный и матный потому, что ты это так придумал. А на самом деле так буква называется. Тебе надо в соседний тред заглянуть где один тёпленький рассказывает какой великий и могучий наш великий и могучий. Надеюсь, он сможет поправить твой взгляд на низкопарность и матность слова хер. Удачи тебе.