ДА вот только раз ты делаешь, strip_tags То вот в этом куске, кода просто куча бесполезных, строчек, просто не имеющих никакого смысла... ВООБЩЕ!!!! Чувак ты ставишь strip_tags. И сам же берёшь прописываешь в коде теги html Тебе нормально :? )))) --- Добавлено --- А ещё я бы на твоём, месте разобрался почему html теги не отправляются, и если бы это было из-за хостинга я бы им всем мозг выкурил, пока у меня html теги бы не начали отправляться. Если на хостинге не поддерживается smtp, я бы им тоже мозг выкурил, и через пару тройку часов, у меня всё бы поддерживалось. Потому что у меня была такая проблема с хостингом cishost. Я с ними воевал до тех пор пока, у меня не началась отправка по smtp.
Зачем ?: Чё за чушь... Бред. Даже просто изучать php бред, в таком месте, где ты ограничен в действиях. Чувак тебе заняться не чем. Нельзя делать какие либо комерческие продукты, на местах с ограниченной возможностью. Учись всё делать правильно, а не плодить, бесполезные сайты, в нете которых уже и так миллионы. Если ты учишься то сделай проект локально, да и даже если не учишься, учись отлаживать проект локально, а потом уже выгружать на веб сервер. А после создания локально проекта, не пожалей ты 200р в месяц. Чё ты фигнёй занимаешься то ? Бесплатный хостинг, с ограниченными возможностями, это какой то ужасный бред во сне, я бесплатными хостингами пользовался, когда в школе учился.
Так то да. Бывает вещи кажутся не логичными и бессмысленными. Смотря как на это смотреть... Я развиваюсь постепенно...Есть проблема пытаюсь изучить и решить. Не получилось изучаю глубже....еще глубже. Я не собираюсь заниматься версткой. Мне не нужно быть узким профессионалом. На пенсии много свободного времени, а вот со сном совсем плохо. Не так давно, люди соединившие компоненты компьютера в целое (нет, не компьютерное железо, как то видеокарта, оперативная память.....всего лишь системник, монитор, клавиатура, мышь) и включившие это чудо, вызывали у меня восхищение. Теперь у меня для локальных задач есть свой сервер, просто Windows меня не устроило. Должен быть Linux, а лучше FreeBSD. От Linux перешел на FreeBSD, но пришлось вернуться на Linux, причина та же что и у Google, очень мало специалистов учиться сложно. На локалке все работает, ограничений ни каких нет. Hostinger, пожалуй единственный бесплатный хостинг без рекламы и с кучей полезного. Да есть ограничения, но они решаемы. На счет комерческого продукта: Joomla имеет лицензию GNU/GPL. Много работает вокруг нее крупных разработчиков, выпускающих в том числе коммерческие продукты, но согласно все той же лицензии, деньги взимаются за что то другое, например членство в клубе...жадность иногда зашкаливает. Обновление плагина обратной связи 40 евро!!! КАРЛ....как так то?! поменяли: config.mailfrom на: mailfrom в одной строке из двухсот... куча бессмысленных строк кода - это их код, я практически не зная PHP от слова "абсолютно" пытаюсь сделать плагин рабочим...на сколько это возможно. Ведь заработал! И сообщения приходят уже без кода html. Сайт попросил сделать просто знакомый, для меня это просто интересное занятие....лучше чем решать кроссворды. Очень хотелось бы знать как должен выглядеть код не просто работоспособный, но и правильный. Спасибо что Вы все мне помогаете!
Не правильно что код приходит без html, не оформить сообщение не чего... :\ ... Меня бы результат с отправкой кода, без html не устроил. Но видно, если хостер не позволяет, то не чего не попишешь... Кстати есть хостинг с 50мб, за 10р в месяц... Ограничений как таковых нет. Есть вопросы там всегда есть тип консультант по мск с 10 до 19 Там ещё есть девушка, она простые задачи может помочь решить, более сложное там есть Юрий. Консультант онлайн на сайте всегда в то время которое я указал Хостинг https://www.cishost.ru/Hosting-CISHOST/tarifs.html --- Добавлено --- Самый худший движок, который я встречал. Я бы лучше воспользовался DLE к примеру, свежей версией, платно конечно, но госпади, стряпать сайты удобней. Правда под капотом там тоже не везде Айс. Ну я пишу собственную платформу. И на ней же клепаю сайты.
Самый худший движок, который я встречал. Я бы лучше воспользовался DLE к при Первое вообще редкостное, ...но, второй вроде не чё так А третий паражняк тоже
Вот бы еще вернуться к моим верблюдам.... Начну сначала: У меня есть плагин обратной связи, который стал не рабочим после обновления Joomla. Путем сравнения его с похожим рабочим, но кривым плагином, нашел место которое отвечает за отправку писем. Исправил. Письма отправляются и прекрасно доходит. Но в html формате. На бесплатном хостинге есть возможность отправлять письма только в текстовом формате. Делаю запрет на отправку html. Письмо приходит с куском html кода. После хождения по различным PHP форумам. Узнав какая трава лучше....и много еще чего не относящегося к теме вопроса. Узнал как сделать запрет на html теги. Но письмо хоть и стало приходить без кода, имело вид некрасивый, однострочный. Прислушавшись к намекам, износиловав Гугль, просмотрев файлы похожих плагинов (их содержимое, работу и результат), научился делать перенос строк. Может быть теперь, когда мы добрались до обсуждения различных CMS, что само по себе сравнимо со спором iOS и Android, найдется смелый человек, который сразу, без прелюдий ткнет меня носом в мой код? - вот это не верно.... должно быть вот так!!! и вот собственно мой код: PHP: // set the message body $body = "<html>"; $body .= "<body>"; $body .= "<h1 style=\"font-size: 24px; border-bottom: 4px solid #EEE; margin: 10px 0; padding: 10px 0; font-weight: normal; font-style: italic;\">".$title."</h1>"."\r\n"; if($this->params->get('name_field') == 1) { $body .= "<div>"; $body .= "<h2 style=\"font-size: 16px; font-weight: normal; border-bottom: 1px solid #EEE; padding: 5px 0; margin: 10px 0;\">".JText::_('PLG_GKCONTACT_NAME_LABEL')."</h2>"; $body .= "<p>".$name."</p>"."\r\n"; $body .= "</div>"; } if($this->params->get('email_field') == 1) { $body .= "<div>"; $body .= "<h2 style=\"font-size: 16px; font-weight: normal; border-bottom: 1px solid #EEE; padding: 5px 0; margin: 10px 0;\">".JText::_('PLG_GKCONTACT_EMAIL_LABEL')."</h2>"; $body .= "<p>".$email."</p>"."\r\n"; $body .= "</div>"."\r\n"; } $body .= "<div>"; $body .= "<h2 style=\"font-size: 16px; font-weight: normal; border-bottom: 1px solid #EEE; padding: 5px 0; margin: 10px 0;\">".JText::_('PLG_GKCONTACT_TEXT_LABEL')."</h2>"; $body .= $text; $body .= "</div>"; $body .= "</body>"; $body .= "</html>"; $body = strip_tags($body); $mailer->isHTML(false); $mailer->Encoding = 'base64'; $mailer->setBody($body);
Строчки со 2 по 25 отвечают за формирование письма в html. Вместо того, чтоб убивать потом в нём теги, надо просто сразу его формировать без html. Но оно без html не будет выглядеть так красиво Лучший выход - переехать хотя бы на самый дешёвый, но платный хостинг
Ребят, хватит торговать хостингом... По существу, php кто то знает?! Сколько вешать граммов?! Обычный, человечачий язык кто нибудь понимает?! --- Добавлено --- PHP: $body = "<html><body>Перейди на платный хостинг</body></html>" Так бы выглядел переход на платный хостинг...
Да не, в сообществе PHP сам PHP никто не знает. Тебе уже хренову тучу раз было сказано, что можно сделать, но тебе фиолетово. Мы умолять чтоли должны, чтобы ты прислушался?
как жить с true - это слишком просто....так сначала было. да и на локалке работает. Вот бы false, но без strip_tags сделать
Меня воротит от первого и третьего.... Прямо вот захожу в них и воротит. А про второй слышал что нормальный. И дофига хреновых отзывов от студий слышал, про два оных, что они не очень.