За последние 24 часа нас посетили 23326 программистов и 1512 роботов. Сейчас ищут 785 программистов ...

Платёжные системы

Тема в разделе "PHP для новичков", создана пользователем machetero, 23 апр 2016.

1. machetero

machetero Активный пользователь

С нами с:
    25 окт 2014
    Симпатии:
    21
    Можно ли создать у себя на сайте форму(я слышал что такие формы можно не делать самому, а скопировать с сайта платёжной системы) для карточек виза, отправлять запрос с этой формы на апи PayPal и чтоб деньги приходили например на счёт в банке, а не на счёт PayPal ? Можно реализовать такую схему ? Поделитесь своим опытом интеграции платёжных систем.

2. mr.akv

mr.akv Активный пользователь

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    Именно paypal?
    У меня как было: подключаешь платежную систему, клиенты оплачивают через нее, средства лежат на счете платежной системы. Затем просто выводишь эти средства. Так можно на счет в банке вывести. А чтобы мгновенно перечислялось, вроде как типо "без посредников", даже хз

machetero нравится это.
  3. machetero

С нами с:
    25 окт 2014
    Симпатии:
    21
    Я вообще с ними никогда не работал, поэтому даже твой экспириенс мне было интересно прочитать =)

4. mr.akv

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    В самом подключении сложного ничего нет, имею в виду в техническом плане. А вот с условиями иногда приходится повозиться. Для юрлиц, например, обязательно подписание договора. Для одностраничников, которые продают только один товар - тоже свои подводные камни. Приходится доказывать, что ты нормальный торгаш, а не разводила какой. Вообще почитай условия на парочках систем

5. machetero

С нами с:
    25 окт 2014
    Симпатии:
    21
  6. denis01

denis01 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    9 дек 2014
    Симпатии:
    1.714
    Просто поищи платёжный агрегатор

7. machetero

С нами с:
    25 окт 2014
    Симпатии:
    21
    mr.akv Слухай, а я на хабре читал что если работаешь с карточками типа визы, то твой сайт должен что то типа аттестации пройти(и зовётся она вроде PCI). Это так ?

8. mr.akv

С нами с:
    31 мар 2015
    Симпатии:
    206
    Честно сказать как сейчас - даже хз. Но раньше мы проходили просто идентификацию у сервиса и все. Предоставляли там документы, подтверждающие личность, инн и еще что-то