блин. Захожу в магазин, думаю - сейчас пополню счёт яндекс-деньги. Ввожу номер счёта, вставляю в этот сраный ящик 500р. он не реагирует и выходит в главное меню. Всё, 3.14здец. Что делать? Не особо жалко, но обидно блин до усрачки.
Надо было под расписку продавцов брать. Потом звонить владельцу (его номер должен быть где-то указан) и выразить накипевшее. Правда и в таком случае может и не повезти. У меня три года назад в инсте автомат зажевал 50 рублей. Я на вахте консьержа пометился в журнале, чтобы передали мастеру, что 50 р мои. Записали мою фамилию. Через две недели прихожу, а мне "А твои 50 рублей забрали..." и фамилию назвал... от моей отличается на 2 буквы...
Бесполезно, это супермаркет торговой сети самотык (самохвал), эти не будут никаких расписок давать. Я номер автомата списал и тел. номер поддержки, завтра позвоню. Могу же я за свои 500р. использовать свой же матный словарный запас на полную катушку?! =)
у меня тоже такое было, правда с мобильным счетом и на 1000. поматерилась, но поняла, что хрен мне че вернут.
То, куда мы каждый день засовываем деньги за телефон, интернет и прочие услуги Созлатели позаботились только о том, чтобы их не обманули. Со мной они всегда честно поступали, но историй вроде этой наслышался. Все просто забивают )
Elkaz Да не, вещь хорошая, в любом киоско-подобном магазине можно заплатить за что угодно, но с комиссией 4-5% Лично меня за 2 года, как у нас появились, ниразу не обманывали.
Горбунов Олег, не люблю банковские карточки ибо вводят они во искушение без проблем потратить накопленное непосильным трудом ). А в банк обычно лениво идти деньги снимать )
У меня есть карточка, но я всё делаю через сайт моего банка. Плачу за телефон, инет, хостинг, страховку и т.д. Даже еду коту через банк оплачиваю. )))) И что самое главное, мне это всё стоит 0 евроденег, потому как я всё это делаю сам и не отнимаю время у кассира в банке. Обычно это стоит 2.7 Евро. )
Нда, если бы не маразматично-идиотическое правительство, то жить в Латвии было бы просто раем. У нас почти всё есть, и интернет банки, и банкоматы с которых можно пополнить кредит на телефоне, и SMS'ой через банк ещё и скидку дадут. ДА и в любом магазине можно кредит докупить. И карточки банковские у нас халявные местные а Visa Classic стоит $5 в год для студентов. И то это больше за замену карточки платишь Вот переживём кризис, свергнем правительство - может лучше станет. А нет - уеду в Австралию