За последние 24 часа нас посетили 17657 программистов и 1721 робот. Сейчас ищут 994 программиста ...

Плавное появление из none

Тема в разделе "JavaScript и AJAX", создана пользователем ??? Соловьев Е ш326, 22 июн 2014.

1. maxycwebber

maxycwebber Новичок

С нами с:
    25 мар 2014
    Симпатии:
    11
    нет. топикстартеру про его отношение к тому, в чем он не разобрался.

2. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Ааааа)) Я уж было подумал, что я чет сказал неуместное))

3. Я не против этой библиотеки, однако возмутительно, что люди изучив ее, полностью теряют навык и дар самостоятельного программирования.

4. maxycwebber

maxycwebber Новичок

С нами с:
    25 мар 2014
    Симпатии:
    11
    а вы, простите, шить умеете? сами одежду себе шьете, или пользуетесь уже сшитой кем то? адом сами себе построили или пользуетесь тем, который вам построили?

5. dapperkop

dapperkop Активный пользователь

С нами с:
    26 сен 2013
    Симпатии:
    0
    Ты немного искажаешь действительность. Люди, изучив jQuery, не то чтобы теряют какие-то там навыки, просто повсеместно его начинают использовать - практически в каждом из своих проектов (а почему нет - это удобно, практично, куча плагинов чуть ли не искаропки). У кого-то это приводит к тому, что они начинают терять индивидуальность своих проектов, практически повсюду начиная тыкать всякие фенсибоксы, нивослайдеры и т. д. Если ты об этом, то частично я с тобой соглашусь, не соглашусь пожалуй с 95 процентами.

6. YSandro

YSandro Старожил

С нами с:
    7 апр 2011
    Симпатии:
    2
    Если часто программируешь на JS, то любая библиотека только в помощь, и навыки не теряются.
    Если же человек мало связан с JS, вдруг решил что-то написать своё, то и будет такое отношение, как у ТС. Индивидуализм в написании "hello world".

7. Fell-x27

Fell-x27 Суперстар
    Команда форума Модератор

С нами с:
    25 июл 2013
    Симпатии:
    1.771
    А что, могут придти о отобрать? О_О

Я не против PHP, однако, возмутительно, что люди, изучив его, полностью теряют навык и дар самостоятельного программирования. Скатились, блджад, на ассемблере и ста строк связать не могут!

З.Ы. Программирование свистелочек и перделочек для клиента - это не "навык и дар программирования", а головная боль, рутина, скукотища. Потому и юзают JQuery, чтобы не тратить полезное время на культивацию геморроя.

8. smitt

smitt Старожил

С нами с:
    3 янв 2012
    Симпатии:
    65
    Аффтар жжот :)

Ну да я то думаю что со мной произошло после того как я выучил jquery((( Не учи его не совершай мою ошибку :)