echo(mysql_error()); -выдает вот такую надпись: Bad handshake Что бы это значило ? Поставил я MySQL 5.0.18 и началось - где искать песика где он может быть зарыт? Стоит WinXP SP2 IIS 5.1 + PHP 5.2.2 + MySQL 5.0.18
похоже, ему не понравилось ваше рукопожатие... здесь может помочь эспандерчик, отжиманьица по утрам, перекладинка, здоровая пища. попробуйте перед подлючением вытереть ладошку салфеткой (у некоторых людей ладони потеют, это нормально, но впечатление от рукопожатия, действительно, ухудшается) да, чуть не забыл! улыбайтесь при подлючении, смотрите в глаза и говорите что-нибудь приятное p.s. какие библиотеки используются при подлючении? что phpinfo говорит?
phpinfo() говорит вот это -> mysql MySQL Support enabled Active Persistent Links 0 Active Links 0 Client API version 4.1.0-alpha Directive Local Value Master Value mysql.allow_persistent On On mysql.connect_timeout 60 60 mysql.default_host no value no value mysql.default_password no value no value mysql.default_port no value no value mysql.default_socket no value no value mysql.default_user no value no value mysql.max_links Unlimited Unlimited mysql.max_persistent Unlimited Unlimited mysql.trace_mode Off Off
у вас где-то старая библиотека libmysql.dll валяется (4.1.0-alpha), которая подключается при запуске php. она есть, но она старая. убейте её и подключайтесь с новой
Точно!!!! сейчас попробовал и точно коннект успешный !!! ООООО великий спасибо вам за то что избавили меня от этой муки ! В system32 лежала старая библиотека libmysql.dll которая и была камнем приткновения !
я запарился всем говорить что б НЕ копировали ничего в system32, а просто дополняли PATH. делов на 3 минуты,а пользы...