Рубят деньги и довольны этим :lol: Потому что всегда будут те, кто , , LOL: , , ... забивают на здравый смысл и прочие заморочки.
Сплошной бред. Ага.. яндекс им платит, хы... с ростелекомом На самом деле все просто - денег сейчас (было) дофига... тема модная, так что пока делалась ставка на набор пользовательской базы, а как отбивать... 99% подобных проектов очень слабо представляют, как будут капитализировать этих людей... как правило ничего кроме банальной рекламы им в голову и не приходит (посмотрите на тот же лайвжорнал). Но вообще возможностей куча особо связанных с сопутствующими услугами. Так что заработают, не боитесь. А спецслужбы... хы, они и так получат доступ ко всем данным, если захотят, хотя бы тем же сорм-ом.
Взломали крэй пентагона, выложили к ним свои файлы, черкнули пару строк в .htaccess, добавили домен, вот вам и в контакте
Дайте средства, и я вам проект типа vkontakte и.т.д. монетизирую на ура реклама это не самая большая возможная часть дохода
А чо, Kreker,Вы не правы, у меня у самого в друзьях добавлено толпище полуголых шлюшек, и для меня вконтакте- просто хороший сайт чтобы общаться с однокурсниками, одноклассниками, хотя, скажу честно, это надоедает быстро, поэтому, сказать что я там много времени провожу, не скажу. Только что в нём плохого то, как утверждает Hight, тут дело каждого я думаю, никто ж не заставляет и не отговаривает от этого. Ну например, хотя бы зайти и обговорить что то, но ПО ДЕЛУ это само то. А вот по какому делу это вопрос другой :wink:
Короче, дело к ночи - делу время, а потехи час... Всё реально сделать и вдвоём и втроём и, Вы не удивляйтесь, даже вчетвером. Просто так получилось, эволюционный период и всё такое. ФСБ имеет в своем арсенале куча научных методов влияния и оценки взаимодействия соцсети страны... и какашкой такое я не назову, хотя и не прусь вообще...
Актуальность вконтакта вообще отпадает постепенно. Раньше, чтобы найти тех, кто учится/лся в институте, необходимо было кликнуть на название института (или факультета) в профиле. Конечно, работает это и сейчас, вот только выпадают какие-то школьники, которые ставят себе дату выпуска 2014-16 или вообще немыслимые даты. На первых двух страницах вообще не найти тех, кто в инсте учился, походу.
)))) Очиститесь, братья мои, от лукавого контакта. Да изойдут из вас одноклассники и иже с ними ересь. Опомнитесь, сыновья мои! )))