флоппик а мне не понравилось, в 1м чтоле месте посмеялся только и все ( там где чел заорал "Там баклан в костюме супермена пиздит гопников"
без повода. сказали что сомневаются в чистоте происхождения денег у меня на счёте. я похож на финансового пирата? =)
Mr.M.I.T. там наверное были деньги от "просканируй чужую жопу" "как читать чужие смс если ты не гопник" иль не?) да ваапще странные они какие то стали флоппик да уж юмор действительно суровый) Apple все желаешь продолжения банкета?)
Padaboo там всё проще. WM решили персонализироваться. избавиться от незаконщиков и срубить бабла на кредитах и др. привелегиях персональщиков
Padaboo Да, я обзывал. Как видишь я не перехожу на личности, не говорю с папским акцентом в стиле сенсея, стараюсь приводить жизненные примеры. Apple Я тоже. Большинство специалистов в своей области зануды, т.к. знают "слишком много", однако занудство разной степени. Кому-то хватает совести говорить "проще", потому что окружающим детали "nobody cares", кто-то мерцает гранями.
Зависть? Мы ведь сейчас говорим не о значимости личности (на весах истории/материального и социального положения), а об занудстве, где тут зависть-то?
Я не хочу быть специалистом в какой-либо области, не имея представления о другой. Я лучше буду знать всё, чем идеально что-то. Но даже я могу немногим больше знать, нежели специалист той области (почему-то большинство специалистов "специалисты", а не специалисты =) ).
Посмею лишний раз погордиться собой за то, что я преуспел во многих областях за то время, за которое большинство не добилось ничего в одной единственной. Что уж говорить ... конечно же неприятно =) флоппик вон у нас специалист какой, вах-вах, гордость поколения .. счастливая гордость поколения =))
у тебя неверное представление определения "специалист". Специалист вовсе не означает "сенсей", это просто специализированные знания. Например все знают как пользоваться лифтом, специалист знает как починить застрявший лифт. Но отсюда вовсе не означает что он имеет представление о том, по какому техпроцессу смотаны кабеля и из какого сплава сделан противовес. А тот кто знает последнюю вещь вовсе не обязан знать электрику лифта. У обоих специализированные знания, однако это не означает что владелец этих знаний необычайно крут. тут ты уже начинаешь оправдываться, мы ведь говорим не о тебе лично и людей тебя окружающих, а о занудстве в целом? не переходи на личности, пожалуйста.
А кто-то переходил на личности? =) Взгляд со стороны, ничего более. За что мне оправдываться? За то, что знаю немногим больше в других областях и могу сделать замечание, которое кто-то сделать не в состоянии? Я высказался по теме, если кому-то это не понравилось - у него чешется жопа заговорить о прекрасном. Я чо? Я ничо) А занудство - это отдельная тема, мы об этом не говорим. Мы говорили только о том, что я - зануда и всегда придираюсь к тому, что мне не нравится. Это было по теме к тому же .. если кому-то не нравится - то что ж, о моём ли баттхерте речь =))
Padaboo и? 1. Оффтопик. Оффтопик очень дерзкий и беспощадный по тону 2. Мое мнение, наездов нет, чуть ниже более расширенная ассоциация. Уточнения и спор в пределах разумного ожидался. 3. Все сцитируй. Нет ничего тролльного в этой (разумеется полной) фразе.
"во многих" - это лестно ))) и клево во многих - значит, более чем в половине (так в русском языке)? в каком конкретно проценте "областей", если взять, к примеру, существующие языки программирования и направления дизайна?
Apple понятно, извини, я ошибся, подумав что получится конструктивный спор. Пока я вижу только "А я! Да я!". Спасибо что развлек в этот скучный вечер Я думал мы говорили о переоценке значимости знаний и напичкивания ими окружающих даже когда этими знаниями можно пренебречь в силу некоторых причин. Оказалось спор затеян ради того чтобы все узнали где ты работаешь