Здравствуйте! Создал таблицу в MySQL- 15 столбцов (id,a1,b2,c3...n14) Подключаюсь и вывожу следующим образом: PHP: $connect = mysqli_connect('localhost', 'user', '12345', 'conspekt'); mysqli_query($connect, 'SET NAMES utf8'); $result = mysqli_query($connect, 'SELECT * FROM html_form'); mysqli_close($connect); $data = mysqli_fetch_array($result); var_dump($data); Выводит: Код (Text): array(30) { [0]=> string(1) "1" ["id"]=> string(1) "1" [1]=> string(15) "ФОРМЫ form" ["a1"]=> string(15) "ФОРМЫ form" [2]=> string(0) "" ["b2"]=> string(0) "" [3]=> string(0) "" ["c3"]=> string(0) "" [4]=> string(0) "" ["d4"]=> string(0) "" [5]=> string(0) "" ["e5"]=> string(0) "" [6]=> string(0) "" ["f6"]=> string(0) "" [7]=> string(0) "" ["g7"]=> string(0) "" [8]=> string(0) "" ["h8"]=> string(0) "" [9]=> string(0) "" ["i9"]=> string(0) "" [10]=> string(0) "" ["j10"]=> string(0) "" [11]=> string(0) "" ["k11"]=> string(0) "" [12]=> string(0) "" ["l12"]=> string(0) "" [13]=> string(0) "" ["m13"]=> string(0) "" [14]=> string(0) "" ["n14"]=> string(0) "" } Т.е. в массиве с ключом 0 идет значение, а затем с ключом (название столбца в таблице) идет то же значение, и так для каждой ячейки строки данные приходят дублированные. Соответственно, если я просто вывожу этот массив, то у меня все данные отображаются по два раза. Это так должно быть? Или у меня косяк какой то? Подскажите, пжлст? За ранее благодарю за ответ.
Еще такая проблема: Не могу изолировать html код в php: <?php ... $data = mysqli_fetch_assoc($result); do { var_dump($data); } <br /> while ($data = mysqli_fetch_assoc($result)); ?> Вот этот тэг <br /> и в двойных и в одинарных кавычках писал, всегда выдает ошибку на этой строке. Подскажите как правильно вписать в php7 тэги html?
echo '<br>'; --- Добавлено --- с почином тя, чувак. Теперь ты программист. Че программируешь? Мечту? Или по работе? На форумах тоже не частый гость? Юзай кнопочки для вставки кода.
Для начала мечту, а пока мечту программирую может научусь более или менее, ну и куда нибудь приткнусь удаленно. html тег в php вывести не смог, какая уж тут работа.)
ооп удобно, но попервой не нужно приткнуться на полдня хз куда, с таким подходом лучше сидеть на фрилансе, даже заработать можно больше.
Так понимаю, в самом начале скрипт, где логотип крутится. Ну и значки при наведении курсора увеличиваются - трансформация в CSS. Думаю, что за 5 рабочих дней такую страницу смастерю, если будет макет в psd по слоям.
Опыт не большой, вот и хочу на реальных проектах набраться опыта, да и с работой основной тяжело, ничего не платят, нужно что то делать. Вот и учусь. Вроде html и css понял и освоил, сейчас php учу. Но я ответственный!